こだわり1 おまかせコース

大阪の食文化を担う料理

浪速料理の潮流を生んだ師匠のもと、法善寺の名店で12年間研鑽を積んだ店主・松尾氏が腕を振るうおまかせコース。独創的な感性で生み出される逸品が客人の舌を唸らせる。伝統技法を重んじながら、素材同士の組み合わせの妙や粋な着眼点で新味を創出。喰い味の浪速料理が愉しめる。

こだわり2 地産地消

「菜庭(なにわ)」の野菜

勝間南瓜・能勢原木椎茸・大阪菊菜・門真の河内蓮根・富田林の海老芋・箕面の止々呂美柚子など、なにわ伝統野菜や大阪産の地野菜が目白押し。献上品として珍重された京野菜とは違い、クセのある個性的な野菜が料理人の心をくすぐるという。また、大阪近海や天然物にこだわった旬魚を全国から厳選する。

こだわり3 カウンター席

料理と向き合える食空間

弧柳にお越しいただいた瞬間から料理は始まっております。調理して器に盛られただけでは完結いたしません。空間すべてを感じ、味わっていただいて、心も体も満たされてお帰りになられてこそ “料理” だと存じております。

弧柳 のサービス一覧

弧柳
  • TEL050-3172-3474