- ◆ にぎり ◆
-
- おまかせ
-
-
6,600円
-
- 特上にぎり
-
-
4,000円
-
- 上にぎり
-
-
3,000円
- ◆ おこのみ ◆
-
- エビ
-
-
550円
-
- いか
-
-
500円
-
- げそ
-
-
450円
-
- あじ
-
-
500円
-
- さば
-
-
550円
-
- まぐろ
-
-
650円
-
- 煮穴子
-
-
650円
-
- 玉子
-
-
350円
-
- かいわれ
-
-
350円
-
- カニ
-
-
700円~
-
- ひらす腹
-
-
800円~
-
- ひらす
-
-
600円
-
- 大トロ
-
-
1,650円~
-
- 中トロ
-
-
1,200円~
-
- たい
-
-
700円~
-
- ヒラメ
-
-
700円~
-
- あら
-
-
800円~
-
- うに
-
-
800円~
-
- あわび
-
-
800円~
-
- サザエ
-
-
600円
-
- 赤貝
-
-
650円
-
- ミル貝
-
-
600円
-
- トリ貝
-
-
500円
-
- いくら
-
-
600円
-
- おどり
-
-
1,100円~
- ◆ さしみ ◆
-
- いかの活き造り(お1人様)
-
-
3,800円~
-
- さし盛り(お1人様)
-
-
5,000円~
- ◆ 巻物 ◆
- ※細巻きは1人前2本です。
-
- トロ鉄火巻き
-
-
2,000円~
-
- うに巻
-
-
2,000円
-
- 上巻
-
-
1,350円
-
- レタス巻
-
-
1,000円
-
- 巻すし
-
-
950円
-
- 広島菜巻
-
-
950円
-
- 鉄火巻
-
-
770円
-
- いかきゅう巻
-
-
550円
-
- 穴きゅう巻
-
-
650円
-
- いかの塩辛巻
-
-
550円
-
- 山芋巻
-
-
450円
-
- かっぱ巻
-
-
450円
-
- しんこ巻
-
-
450円
-
- しそ巻
-
-
450円
-
- 納豆巻
-
-
450円
-
- かんぴょう巻
-
-
450円
-
- 玉子巻
-
-
450円
- ◆ 押物 その他 ◆
-
- 助六
-
-
1,210円
-
- 松前
-
-
2,200円
-
- バッテラ
-
-
1,100円
-
- 穴子押し
-
-
1,200円
-
- 海老押し
-
-
1,100円
-
- 南関いなり
-
-
1,500円
-
- 赤だし
-
-
700円~
-
- お吸い物
-
-
700円~
-
- 茶碗蒸
-
-
700円
-
- 海老グラタン
-
-
お問い合わせください。
-
- ふかひれの茶碗蒸し
-
-
お問い合わせください。
-
- フォアグラステーキ
-
-
お問い合わせください。
-
- フィレーステーキ(100g)
-
-
お問い合わせください。
たつみ寿司 総本店 のサービス一覧
- たつみ寿司 総本店
-
- TEL050-5488-6417