- …━━━◇◆◇ 一品料理・御食事 ◇◆◇━━━…
- ◇◆◇ 三陸直送 ◇◆◇
-
- 芽かぶ
-
-
429円
- ◇◆◇ 日光直送 ◇◆◇
-
- 濃厚湯葉豆腐
-
-
528円
-
- 一番湯葉のさしみ
-
-
638円
- ◇◆◇ 鶏料理 ◇◆◇
- 【 南九州 "さつま種鶏" 】
-
- 鶏皮のポン酢和え
-
-
506円
- 【 宮崎地鶏 "地頭鶏" 】
-
- 地頭鶏薬味ポン酢
-
-
638円
- 【 青森県の地鶏 "青森シャモロック" 】
-
- ねぎま串
-
-
286円
-
- 地鶏豆腐
-
-
506円
-
- 地鶏ハム
-
-
682円
- 【 岩手 "清流鶏" 】
-
- 白レバーの鶏もつ煮
-
-
528円
-
- ハラミの味噌漬炭火焼
-
-
528円
- ◇◆◇ サラダ ◇◆◇
-
-
レバーパテのサラダ
バケット添え -
-
682円
-
レバーパテのサラダ
-
- 生湯葉と香味野菜のサラダ
-
-
682円
-
- ささみの風干しとチーズのサラダ
-
-
682円
- ◇◆◇ お食事 ◇◆◇
-
- 鶏スープ
-
-
209円
- ◇━◆━◇━◆━◇━◆━◇━◆━◇━◆━◇━◆━◇━◆━◇━◆━◇━◆━◇━◆━◇━◆━◇
串屋 長右衛門 櫻井 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 串屋 長右衛門 櫻井
-
- TEL050-5485-9965