《銀杏コース》季節ごとの旬の山海の幸と、石挽きの自家製粉を使った『本格的な手打ち蕎麦』のコース
- おすすめ
- 友人・知人と
- 夫婦二人で
- 旬の味をたのしむ
以下、ご参照ください。
- コース内容
-
- ~ある日の一例~
・蕎麦掻の西京味噌椀
・本まぐろのお造り
・牡蠣の茶碗蒸し
・蕎麦さらだ
・百合根まんじゅう
・鴨のすてーき
・旬の天ぷら(冬)
・柚子切り
・黒豆のブラマンジェ - ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況によりお料理内容が一部異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。
- ※別途、お通し代・消費税を頂戴いたします。
- ~ある日の一例~
- 受付人数
-
2名様~
- 来店時間
-
17:00~19:30
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
7日前の18時までにご予約ください
このコースを予約する
- TEL050-5488-0831