料理部部長 三角純一

三角純一

料理部部長からの一言

横浜国際ホテルでは、旬の素材を使用して、一つ一つ丁寧にお料理をお作りしております。お酒のお飲みなられないお客様にもお料理を楽しいでいただけるコース内容になっております。またお客様の顔ぶれやお席の趣旨をお伺いして、お料理内容を変更する事も可能ですので、お気軽にご相談ください。

  • 牛フィレ肉とアワビ茸のステーキ ソースポルト

  • ブランマンジェ 洋ナシのコンポート添え

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • 各種ご宴会(忘年会・新年会・同窓会・OB会・クラス会・記念日・誕生日)などにご利用いただけます。8名様より完全個室のプライベートな空間をご用意。お客様のご予算やお席の趣旨などによってプランをお作りいたしますので、お気軽にご相談下さい。営業スタッフがお客様の処に出向いてお打合せも可能です。

横浜国際ホテル パーティスペース&バンケット のサービス一覧

シェフ紹介:
横浜国際ホテル パーティスペース&バンケット