- 串焼きホルモンメニュー
- 牛
- 国産黒毛和牛使用
-
- 【名物】ホソ
-
-
308円
-
- 【定番】上カルビ
-
-
308円
-
- コリコリ
-
-
308円
-
- プップギ
-
-
308円
-
- ハツ
-
-
308円
-
- 焼きセンマイ
-
-
308円
-
- ハチノス
-
-
308円
-
- ハツモト
-
-
308円
-
- コブクロ
-
-
308円
-
- ウルテ
-
-
308円
-
- ミノハツ
-
-
308円
-
- ハチカブ
-
-
308円
-
- 焼レバー
-
-
308円
-
- 赤セン
-
-
308円
-
- テッチャン
-
-
308円
-
- 天コブ
-
-
308円
-
- シビレ
-
-
308円
-
- ミノサンド
-
-
308円
-
- ミノ
-
-
308円
-
- タン下
-
-
308円
-
- ノドスジ
-
-
308円
-
- 中落ちカルビ
-
-
308円
-
- 天肉
-
-
308円
-
- 上ハラミ
-
-
308円
-
- 上タン
-
-
308円
-
- 上ロース
-
-
308円
- 豚
-
- 【人気】シロ
-
-
308円
-
- こめかみ
-
-
308円
-
- 豚バラ
-
-
308円
-
- ブヒブヒ
-
-
308円
-
- ボイン
-
-
308円
-
- トントロ
-
-
308円
-
- 【激辛】チョリソー
-
-
308円
-
- ベーコン
-
-
308円
- 野
-
- おまかせ盛り
-
-
682円
-
- にんにく
-
-
154円
-
- ししとう
-
-
154円
-
- 玉ねぎ
-
-
154円
-
- いかだ
-
-
154円
-
- ピーマン
-
-
154円
-
- しいたけ
-
-
154円
-
- コーン
-
-
154円
-
- 山いも
-
-
154円
-
- エリンギ
-
-
154円
- 新鮮生もの
-
- 白センマイ刺し
-
-
858円
-
- ミノポン
-
-
968円
-
- ミノ刺し
-
-
1,078円
-
- ハツ刺し
-
-
1,078円
-
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。
※子供、高齢者、食中毒に対する抵抗力の弱い人は食肉の生食を控えてください。 - 京ホルモン大社名物
-
- 牛モツ煮
-
-
748円
-
- 【自家製】牛つくね
-
食感を加えるためにコリコリを混ぜ合わせたタネを使用しています。
これに数種類の調味料を調合し、
白味噌を合わせることでコクを加えております。
まごころこめてしっかり手ごねし、
ジューシーかつ、ふっくらと炭火で焼き上げております。
からしと薬味の山椒で当店自慢の自家製牛つくねをご賞味下さい! -
638円
- サラダ
-
- 和牛肉のカルパッチョ
-
-
1,078円
-
- ポテトサラダ
-
-
429円
-
- オニオンスライス
-
-
429円
-
- トマトスライス
-
-
429円
-
- 大根サラダ
-
-
528円
-
- にんにくサラダ
-
-
605円
-
- 水菜のサラダ
-
-
594円
- 逸品
-
- やみつきキャベツ
-
-
429円
-
- キムチ
-
-
429円
-
- キュウリ漬け
-
-
429円
-
- 和牛レバーのパテ
-
-
605円
-
- チャンジャ
-
-
528円
-
- もやしナムル
-
-
528円
-
- 蒸しテール
-
-
979円
- 〆の一品
-
- 玉子スープ
-
-
550円
-
- テールスープ
-
-
858円
-
- ユッケジャンスープ
-
-
968円
-
- テールクッパ
-
-
968円
-
- ユッケジャンクッパ
-
-
1,078円
-
- 牛モツチゲ
-
-
968円
-
- チャンジャとナムルの巻寿司
-
-
748円
-
- 特製まかないめし
-
-
638円
-
- 玉子クッパ
-
-
660円
- デザート
-
- 濃厚バニラアイス
-
-
308円
-
- お芋アイス
-
-
330円
-
- 抹茶アイスと白玉あずき
-
-
418円
京・ホルモン大社 のサービス一覧
- 京・ホルモン大社
-
- TEL050-5485-4847