- 前菜・小鉢 300円~
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- えだまめ 自家製ピクルス たこわさおろし
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418円~495円
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- ゆで空豆 焼空豆
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495円~605円
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- ゆで落花生
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495円~
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- チャンジャの胡瓜たたき
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605円~
- ゆで空豆 焼空豆
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- 鶏肉の岩のり和え 鶏肉のキムチとろろ和え
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550円~
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- うま塩キャベツ&きゅうり
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440円~
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- さきイカキムチ
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550円~
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- 葱まみれチャンジャ チャンジャ豆冨
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473円~550円
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- 鶏味噌パリパリキャベツ
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418円~
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- 鶏とろろユッケ風 ホタテ貝の塩だれユッケ
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715円~825円
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- 自家製 雫 豆冨
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440円
- アンティパスト 550円~
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- 桜肉ユッケ
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- タコのマリネ
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- サーモンカルパッチョ
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- フロマージュ
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- サイドメニュー 650円~
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- 牛タンジャーキー
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- 生ハムのレア燻製
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- ミックスナッツ
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- サラダ 650円~
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- 鶏のシーザーサラダ
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- 氷結フルーツサラダ
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- パルメザン&トマト
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- 温熱サラダ
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- 鶏温野菜 アンチョビソース 和風小海老みぞれソース
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770円~
- 揚げ物 400円~
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- 大盛えびせん
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- ポテトフライ
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- オニオンリング
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- 鶏皮さくさく揚げ
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- 揚げ物 450円~
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- 砂肝ピリ辛揚げ
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- 鶏天
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- 鶏レバーフライ
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- 手羽先の唐揚げ
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- 揚げ物 550円~
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- ぼんぢりの唐揚げ 旨辛ラー油仕立
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- ソフトシェルクラブの唐揚げ
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- 一品 680円~
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- 干焼鶏塊
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- 醤爆麺包鶏片
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- 油淋鶏
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- 旬菜炒鶏麻婆鶏豆冨
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- ラフティーのミルフィーユ仕立
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1,078円
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- 燻製した牡蠣のアニョーグリエ
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1,320円
- 炙り 500円~
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- 牛タン
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- 真イカ
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- ホタテ
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- 大えび
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- 豚バラ
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- えいひれ
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- コンビーフ炙
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-
- オイルサーディーン
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- 厚切りベーコン
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- 鉄板焼き
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638円~
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- 若鶏の唐揚げ
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638円~
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- TEL050-5486-3818