ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
タン(2680円コース~) 国産の豚肉を厳選。当店は、ウインナー等以外は、インジェクション(結着成型肉)は使用をしません。そのためタンを輪切りにすると小さくなるため、また、タン全体の食感を1枚に詰め込んでご提供するため、このようにスライスしております。
豚カルビ(2680円コース~) 赤身率の高い『アルティッシモリバサム』の豚バラ。アルティシモは「最上級」の意。太陽の国スペインから届いたポークです。
炙りカルビ(2680円コース~) チルドビーフを塊のまま仕入れ、店内でスライスし、鮮度高く提供いたします。
国産牛カルビ(3980円コース) 交雑牛という和牛と乳牛でつくった食肉としておいしい北海道産ビーフ『北国育ち』を指定して仕入。
牛タン(3980円コース) ご存知焼肉の先発エースです。さっと焼いてお召し上がりください。カルビッシュの牛タンはUS産の霜降の品質の良い牛タンを、牛タンを知り尽くした仙台で加工し、取り寄せています。冷凍状態での提供は、かたちよく焼いていただくための工夫です。
極上赤身 上はらみステーキ(3980円コース) 横隔膜の両面につく膜を少し脂身を残して剥くと、肉厚、ジューシー、やわらかな赤身肉、焼肉で人気の高級部位のはらみが取れます。さらにスリット(切り込み)を入れ、やわらかさUP。鮮度にもこだわったカルビッシュ自慢の商品です。
国産牛レバー(2680円コース~) レバーも臭みの少ない国産牛を取り寄せ、提供。
フランス産「麦の穂豚」三元豚とんとろ(2680円コース~) きれいな桜色。赤身の多さ。食感、甘み。秀でたとんとろです。
nc40000
© Gurunavi, Inc.