◆生産者から直送の地元食材でつくるイタリア料理をソムリエ厳選のワインと共に

シェフは静岡県産食材を活かした料理と食育活動が評価され2018〜2022年まで県知事賞にあたる「The 仕事人 of the year」を連続受賞し「ふじのくにマエストロシェフ」の称号を授与されました。
富士山や伊豆近辺の食材にこだわって作るイタリア料理をベスト・イタリアワイン・ソムリエコンクール全国ベスト12に入るソムリエ厳選のワインと共にお楽しみください。
また低カロリーのスマートミール認定コースもご用意しております。

席情報

  • テーブル席

    テーブル席にてご家族・ご友人と素敵なひと時を提供致します。女性同士のお集まりや記念日など思い出に残るおもてなしをさせていただきます。

    席情報をもっと見る

ピックアップ写真

感染症対策

お店の取り組み 9/14件実施中(2020/11/21更新)

  • inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • ventilation

    店内換気の実施

  • seat_spacing

    テーブル・席間隔の調整

  • coin_tray

    お会計時のコイントレイの利用

  • staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • staff_temperature

    スタッフの検温を実施

お客様へのお願い 2/4件のお願い

  • condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • entrance_restrictions

    混雑時入店制限あり

とびきりワイン&マンマのイタリアン ロザート  基本情報

店名

とびきりワイン&マンマのイタリアン ロザート

トビキリワインアンドマンマノイタリアンロザート

電話番号
  • 050-5489-5435
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

住所
アクセス
  • JR 三島駅 徒歩6分
  • 伊豆箱根鉄道駿豆線 三島駅 徒歩6分
駐車場
  • (近隣のコインパーキングをご利用ください。)
営業時間
ランチ 11:30~14:00
(L.O.14:00)
ディナー 17:30~21:30
(L.O.21:30)
定休日
  • 火曜日
平均予算
  • 5,000円(通常平均)
  • 2,000円(ランチ平均)
クレジットカード
  • JCB
  • カードは夜のみ利用可
キャンセルについて
  • 直接お店にお問い合わせください。

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 15席
禁煙・喫煙
  • 店舗へお問い合わせください
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( au 、ソフトバンク 、NTT ドコモ )
化粧室
  • 様式:
  • 洋式
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • ランチメニューあり

このお店のメニュー:

ランチタイムのサービス
  • ドリンク付きランチ
  • デザート付きランチ
お店のウリ
  • 地場食材
  • ソムリエ厳選ワイン
  • スローフード

とびきりワイン&マンマのイタリアン ロザート のサービス一覧

とびきりワイン&マンマのイタリアン ロザート