◆生産者から直送の地元食材でつくるイタリア料理をソムリエ厳選のワインと共に
シェフは静岡県産食材を活かした料理と食育活動が評価され2018〜2022年まで県知事賞にあたる「The 仕事人 of the year」を連続受賞し「ふじのくにマエストロシェフ」の称号を授与されました。
富士山や伊豆近辺の食材にこだわって作るイタリア料理をベスト・イタリアワイン・ソムリエコンクール全国ベスト12に入るソムリエ厳選のワインと共にお楽しみください。
また低カロリーのスマートミール認定コースもご用意しております。
ピックアップ写真
感染症対策
お店の取り組み 9/14件実施中(2020/11/21更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブル・席間隔の調整
-
お会計時のコイントレイの利用
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 2/4件のお願い
-
体調不良のお客様の入店お断り
-
混雑時入店制限あり
とびきりワイン&マンマのイタリアン ロザート 基本情報
店名 |
とびきりワイン&マンマのイタリアン ロザート トビキリワインアンドマンマノイタリアンロザート |
---|---|
電話番号 |
|
住所 |
〒411-0857 静岡県三島市芝本町5-23 |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
ランチ 11:30~14:00
(L.O.14:00) ディナー 17:30~21:30 (L.O.21:30) |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
キャンセルについて |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
禁煙・喫煙 |
|
携帯・Wi-Fi・電源 |
|
化粧室 |
|
その他の設備・サービス |
|
とびきりワイン&マンマのイタリアン ロザート のサービス一覧
- とびきりワイン&マンマのイタリアン ロザート
-
- TEL050-5489-5435
- 空席確認・予約する