肩ひじ張らず、普段使いできるフレンチ店です。
シェフが手間を惜しまず、丁寧に調理いたします。
四季の移り変わりを感じるお料理の数々をお楽しみください。
仕入れはシェフが毎日直接買いに行き、必ず自分の目で確かめた食材を使用しています。
添え物のガルニチュ-ルからメインディッシュは勿論、デザートまで手間を惜しまず、ご提供させていただいております。
当店はコース料理のみで、アラカルト(単品)料理はお出ししておりません。
アレルギー等お食べになれない食材は、前日までにお伝え下さい。当日ではご対応できない場合もありますので、ご了承ください。
|
---|
ピックアップ写真
-
記念日に花を添える豪華メニューが充実したディナーコース
-
メイン料理から添え物まで、手間を惜しまず丁寧に調理。
-
コスパが良いと評判!毎月内容が変わる旬を楽しめるランチコース
-
夫婦で営むこぢんまりとした上品で落ち着いた空間
感染症対策
お店の取り組み 10/14件実施中(2023/09/09更新)
-
全従業員新型コロナワクチン接種済
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
他グループとの相席なし
-
料理は個々に提供(大皿提供なし)
-
お会計時のコイントレイの利用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 3/4件のお願い
-
体調不良のお客様の入店お断り
-
お客様入店時の検温
-
食事中以外のマスク着用のお願い
シェフ 植田 基本情報
店名 |
シェフ 植田 シェフウエダ |
---|---|
電話番号 |
|
住所 |
〒468-0052 愛知県名古屋市天白区井口1-2012 リバーサイド横地1F |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
ランチ 11:30~14:30
(L.O.13:00) ディナー 18:00~21:30 (L.O.20:00) ご予約がない日は、お休みさせていただく場合があります。 ご了承ください。 |
定休日 |
|
平均予算 |
|
キャンセルについて |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
宴会最大人数 |
|
貸切可能人数 |
|
個室 |
|
禁煙・喫煙 |
|
バリアフリー |
※バリアフリーの詳細はお店にお問い合せください |
お子様連れ |
お子様連れOK
|
化粧室 |
|
その他の設備・サービス |
|
シェフ 植田 のサービス一覧
- シェフ 植田
-
- TEL050-5487-3370