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- 西洋料理コース Couronne ( クローヌ )
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赤みと霜降りのバランスが絶妙な「特選和牛静岡そだち」、ジューシーな「ふじのくにいきいきポーク」、濃厚な旨味の「駿河シャモ」と肉好きにはたまらない内容です。ソムリエが厳選したワインとマリアージュが、極上の時間へと誘います。
◆いきいきポークのパテアンクルート
◆駿河シャモのコンソメスープ
◆オマール海老のムースを忍ばせた鱧のクルートとアメーラトマトのボンファン
◆静岡県産柑橘フルーツのソルベ
◆特選和牛静岡そだちとフォアグラのグリル ソースポワブルヴァール
◆スウィーツワゴンサービス
◆パン
◆コーヒー又は紅茶
販売期間:2023年6月1日~8月31日
※2日前までの要予約 -
お一人様 12,000円
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- 日本料理 大御所家康公会席『寿』
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日本料理四季では家康がこの地で食したお料理の数々をランチコースで再現しました。
戦国の世に生を受け、後に天下人となった家康の愛し好んだ味をぜひご賞味ください。
■鰻と胡瓜の酢の物 抹茶胡麻豆腐
■ 山葵真丈
■ お造り三種盛り
■ 折戸茄子田楽
■ 夏野菜の天ぷら
■ しらす桜えび梅肉御飯・赤出汁・香の物
■ 水菓子
販売期間:2023年6月1日~8月31日
※2日前までの要予約 -
お一人様 5,000円
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- 西洋料理コース Couronne ( クローヌ )
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メインのパイ包みには、いきいきポークとダイス状にカットしたトリュフの香りを閉じ込めました。目の前でお好みの量のトリュフを贅沢にスライスするリゾットは、芳醇でリッチな味わい。9・10月のサマートリュフ、11月のオータムトリュフの違いを楽しむのもおすすめです。
◆藤枝レモンのブリオッシュとフォアグラのムース
◆トリュフと鱧のコンソメ
◆半熟卵のトリュフソース 巣籠仕立て
◆甘鯛のうろこ焼き ポルチーニ茸のナージュ トリュフバターソース
◆いきいきポークとトリュフのパイ包み ビガラートソース
◆削りたてトリュフと国産牛のリゾット パルメザンのガレットを添えて
◆エスプレッソとマロンのヴェリーヌ トリュフアイスと共に
◆パン
◆コーヒー又は紅茶
販売期間:2023年9月1日~11月30日 -
お一人様 12,000円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- ※おすすめコースは、2日前までの予約制でございます。
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