料理長 谷口大

谷口大

料理長からの一言

 黒毛和牛本来の素材の特性を生かし、お肉本来の旨味を引き出します。味付けは、塩、秘伝のもみだれ、味噌の3種類。
つけだれは、岩塩、秘伝のたれ、柑橘だれの3種類です。お好みでご賞味ください。

  • 全国銘柄黒毛和牛を炭火焼肉でご堪能下さい。

  • 黒毛和牛極上品を贅沢に盛合せ
    本日最高のお肉をお選び致します

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • 手をかけ、時をかけて育てられた最上級の黒毛和牛を存分にご賞味下さい。

焼肉 コギチャン のサービス一覧

焼肉 コギチャン