ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
安城セット(夜):究極の北京飯+皮から作る自家製うす皮餃子+昔ながらの中華そば(半盛り) 北京本店の看板メニューを一度に味わうセットです。 安城市の「美味い」が形になっています。 北京本店にお越しいただいたお客様に、是非味わっていただきたい逸品です。
Zランチ:日替わりのZランチ。メニューに無い料理が登場することも◎
夜限定【三河安城駅30周年開業記念メニュー】三河安城こだまセット
安城セット(ランチ):北京飯+安農ギョーザ 贅沢な、安城名物セットの登場! 安農ギョーザとは、安城農林高校の生徒が育てた豚肉を使用した餃子です。
Aランチ:北京飯+棒棒鶏+スープ+漬け物
Bランチ:とんこつラーメン+棒棒鶏+小ライス+漬け物
(王道ランチ)北京飯セット:北京飯+半ラーメン+漬け物
(王道ランチ)天津飯セット:天津飯+半ラーメン+漬け物
(王道ランチ)チャーハンセット:チャーハン+半ラーメン+漬け物
(至福ランチ)つけめんセット:つけめん+小北京飯+漬け物
(辛いラーメンランチ)台湾ラーメンセット:台湾ラーメン+棒棒鶏+小ライス+漬け物
究極の北京飯
DX北京飯(豚唐6枚)
ふわとろサクサク食感の北京飯。
厚玉子北京飯(玉子1.5倍)
厚玉子DX北京飯(玉子1.5倍、豚唐6枚)
白醤油あんかけ北京飯
特製台湾ミンチのせ北京飯
台湾まぜ北京(まぜそば)
ふわふわ卵と特製台湾ミンチが決め手!:台湾まぜ北京(まぜそば)
刈谷市にある「中川醸造」のまろやかで風味の良いたまり醤油で作るかえしに、ふわとろの北京飯の玉子、特製台湾ミンチをのせたココダケグルメ。:台湾まぜ北京(まぜそば)
追い北京:台湾まぜ北京の〆は追い飯でなく、追い北京で是非!まぜそばの極みをご賞味あれ!
1961年創業、今や安城のソウルフードと呼ばれる北京飯。安城B級グルメ、安城市観光協会認定土産品です。
毎日仕入れる新鮮玉子!
農協さんから毎日仕入れる愛知県産の卵を使用。甘辛ふわとろ半熟に仕上げています!
北京飯の豚唐揚げの衣はサクサクだね!と言われますが、その秘密は片栗粉を使っているところ。フリッターのような食感に仕上がります。
北京飯の唐揚げが全てのご飯ものにトッピングできます!
ご家庭でも気軽に「おうち北京飯」を食べていただきたい。そんな思いから、「北京飯」の味の決め手ともいえる「たれ」を商品化いたしました。
北京本店の餃子の豚肉は安城農林高校【動物化学科】の生徒たちが愛情込めて育てた「安城農林3Aポーク」を使用しています。
皮から作る自家製うす皮餃子:冷めても皮が柔らかいモチッパリッとした食感のヤミツキ餃子。
石焼麻婆豆腐
厳選した岡崎マルサンさんの合わせ味噌を使用することにより、味に深みが増し、辛さの中に旨味を凝縮することに成功しました。:石焼麻婆豆腐
棒棒鶏
手羽先辛子煮込み
手羽先と台湾ラーメン。名古屋名物も楽しめます!
豚肉の唐揚げ
エビチリ
若鶏の唐揚げ
酢豚
回鍋肉
nb01800
© Gurunavi, Inc.