こだわり1 炭火焼肉

厳選したお肉を炭火で焼くこだわり

焼肉は、最終調理をするのがお客様だからこそ、炭火にこだわります!炭火から発せられる赤外線の輻射熱は、表面を均一に素早く焼き上げ、内部の旨味成分を閉じ込めるため、ジューシーに焼き上がります。だから、焼肉を調理し、食すには炭火が適しているのです。

こだわり2 カルビ

牛角の焼肉力!!代表の【牛角カルビ】

牛角を代表する看板メニュー★1枚1枚心を込めてお店でカットしています!!肉厚でジューシーな牛角カルビは1番人気♪秘伝のタレにつけ込んで味もしっかりしているので味わい深い肉本来の味がお楽しみ頂けます!!

牛角 鈴鹿サーキット通り店