- 店長がおいしい物を厳選したメニューです。
-
- 店長がおいしい物を厳選したメニューです。
-
- 今日の造里
-
- まぐろ
-
-
1,188円
-
- よこわ(本まぐろの子)
-
-
1,188円
-
- 勘八
-
-
1,078円
-
- かつお
-
-
858円
-
- しまあじ
-
-
1,078円
-
- ひらめ
-
-
1,078円
-
- くえ
-
-
1,298円
-
- 甘えび
-
-
1,188円
-
- ぼたんえび
-
-
1,408円
-
- あかいか
-
-
1,078円
-
- あおりいか
-
-
1,078円
-
- 生うに
-
-
1,408円
-
- 料理長おまかせ刺身盛合せA(1~2人前)
-
-
1,100円
-
- 料理長おまかせ刺身盛合わせB(2~3人前)
-
-
2,200円
-
- 料理長おまかせ刺身盛合わせC(3~4人前)(生うに入)
-
-
3,300円
-
- 料理長おまかせ刺身盛合わせD(4~5人前)(生うに入)
-
-
5,500円
- 活貝・伊勢海老・鮑
-
- さざえ(造り)
-
-
858円
-
- ほたて(造り・バター焼)
-
-
1,298円
-
- ほら貝(造り)
-
-
1,408円
-
- ミル貝
-
-
1,958円
-
- あわび(造り・バター焼)
-
-
時価
-
- 伊勢海老(造り・焼・酒蒸し・具足煮)
-
-
時価
- 店長!!今日の【得】おいしいもん!!
-
- (当日、お店に来てからのお楽しみ!!)
-
- 今が旬!!
-
- 岩カキ (夏期のみ)
-
-
858円
-
- 生かきポン酢 (冬期のみ)
-
-
759円
-
- カキフライ (冬期のみ)
-
-
869円
-
- 白子ポン酢 (冬期のみ)
-
-
858円
-
- 白子ホイル (冬期のみ)
-
-
1,408円
-
- 白子天ぷら (冬期のみ)
-
-
1,408円
-
- アンキモポン酢 (冬期のみ)
-
-
748円
- 煮焼魚いろいろ
-
- メバル煮付・塩焼
-
-
1,188円
-
- ガシラ煮付・塩焼
-
-
1,188円
-
- アジ塩焼
-
-
968円
-
- 太刀魚塩焼
-
-
968円
-
- 鯛塩焼き
-
-
748円
-
- 金目鯛煮付
-
-
1,188円
-
- あらだき(カンパチ)
-
-
748円
-
- うなぎのかば焼
-
-
2,618円
-
- うなぎの白焼き
-
-
2,618円
-
- さめのタレ
-
-
638円
-
- あわび子煮
-
-
1,078円
-
- つぶ貝煮
-
-
1,078円
- 鍋料理いろいろ(1人鍋です)冬季のみ
-
- 寄せ鍋
-
-
1,188円
-
- 湯ドーフ
-
-
715円
-
- くえ鍋
-
-
2,178円
- 鳥羽に来たら地物“伊勢えび”(造り・焼・具足煮・酒むし)お尋ね下さい!!
天びん屋 本店 のサービス一覧
- 天びん屋 本店
-
- TEL050-5493-6980