テイクアウトOK
: テイクアウト時は税率が異なります。お店へご確認ください。
- ・・――∞∞◆ アラカルトメニュー ◆∞∞――・・
- ◆・*:・ 前菜&サラダ ・*:・◆
-
-
彩り農園の自然農法野菜入り
いろいろ野菜のじっくりオーブン焼き -
-
1,100円
-
彩り農園の自然農法野菜入り
-
-
イタリア風豚肉生ソーセージ”サルシッチャ”のグリル
自家製ピクルスと粒マスタード添え -
-
2本 1,000円
-
イタリア風豚肉生ソーセージ”サルシッチャ”のグリル
-
- リベルタのイタリアンサラダ
-
-
900円
-
- ヨーロッパ産生ハムのサラダ
-
-
1,400円
-
- パンの盛り合わせ
-
-
2人前 350円
- ◆・*:・ フリット ・*:・◆
-
「イタリア風の天ぷら」
(衣に香草をまぜカラッと揚げたもの)
数種類のハーブ、スパイスや柑橘類の皮とシチリアの海塩を混ぜ合わせた
リベルタオリジナルの香ばしいお塩でお召し上がりください。 -
- 季節野菜のフリット盛り合せ 3種
-
-
2人前 500円
-
- 大きな活きじめ天使海老のフリット
-
-
2尾 900円 3尾 1,350円
- ◆・*:・ ワインのお供に ・*:・◆
-
-
セミドライフルーツ(白いちじく・枝付ぶどう)と
ゴルゴンゾーラチーズ,ローストクルミの盛り合わせ -
-
900円
-
セミドライフルーツ(白いちじく・枝付ぶどう)と
-
- 空輸チーズの盛り合わせ(バケット付き)
-
-
3種 900円
- ◆・*:・ メイン料理 ・*:・◆
-
鮮魚料理はその日の仕入れによって異なりますので、本日のおすすめメニューをご覧ください。
メイン料理の調理時間は20分~30分程お時間を頂く場合がございます。 - ◆・*:・ デザート ・*:・◆
-
- 地養卵のアイスブリュレ「カタラーナ」
-
-
550円
- ※お持ち帰りも承っております。お気軽にスタッフまでお尋ね下さい。
-
- バニラジェラード
-
-
550円
-
-
アフォガード
(ジェラードのエスプレッソがけ バニラor マロン ) -
-
700円
-
アフォガード
- ◆・*:・ Pizza ・*:・◆
- 生地にこだわった本格石窯ナポリPizza!!
- Rosso トマトソース
-
- マルゲリータ
-
※ダブルチーズ(チーズの量が通常の倍になります!)+150円 -
1,200円
-
- マリナーラ
-
-
1,400円
- Bianco オイルベース
-
- ピッカンテ メキシカン
-
-
1,400円
- Crema クリーム
-
- ハニーゴルゴンゾーラ
-
-
1,400円
- ◆・*:・ パスタ・リゾット ・*:・◆
-
リベルタのトマトソースはイタリア最高級と言われる『カンポグランデのトマトホール』を使用し、
酸味や甘味のバランスが良くまろやかなソースに仕上げています。 -
- シンプル ペペロンチーノ スパゲッティーニ
-
-
1,100円
-
- 季節のお野菜いっぱいのオイルベース スパゲティー
-
-
1,300円
-
- 自家製スモークベーコンと玉ねぎのアマトリチャーナ
-
-
1,300円
-
- ゴルゴンゾーラのクリームソースペンネ 又は 十穀米リゾット
-
-
1,300円
-
- 自家製スモークベーコンと地養卵のカルボナーラ スパゲティー
-
-
1,300円
-
- 自家製スモークベーコンのカルボナーラ黒トリュフペースト添えスパゲティー
-
-
1,500円
-
- あぶり焼きカルボナーラの十穀米リゾット
-
-
1,300円
-
- トリッパ(牛胃袋)の辛みトマトソース スパゲティー
-
-
1,400円
-
- 大きな活きじめ天使海老入り魚介のペスカトーレ 生パスタ リングイネ
-
-
1,500円
-
- 黒毛和牛と豚肉のミートソース 生パスタリングイネ 又は リゾット
-
- 売れ筋
-
1,500円
-
- シェフのおまかせオンリーワンパスタ
-
-
1,400円~
イタリア料理 リベルタ のサービス一覧
- シェフ紹介:
- イタリア料理 リベルタ
-
- TEL050-5484-5796
- 空席確認・予約する