- オーナーの手作り窯焼きPIZZA
- オーナーの手作り窯焼きピザ
- +100円トッピング
-
- バジル
-
-
-
- オレガノ
-
-
-
- ニンニク
-
-
-
- パプリカ赤・黄
-
-
-
- スライスオニオン
-
-
- +200円トッピング
-
- アンチョビ
-
-
-
- ベーコン
-
-
-
- 生ハム
-
-
-
- しらす
-
-
-
- チーズ増し
-
-
- 500円小皿
-
- しらすときゅうりのおつまみ
-
-
550円
-
- ジャンボオリーブ
-
-
550円
-
- 小皿盛り合わせ
-
-
S 1,045円 M 1,485円 L 1,980円
- おつまみ
- SALAD
-
- アボカドとモッツァレラチーズのジェノベーゼサラダ
-
-
800円
-
- ミートとパルメザンチーズのメキシカンサラダ
-
-
880円
- PASTA
-
- アゴだしの和風カルボナーラ
-
- おすすめ
-
1,540円
-
- 桜エビと生姜のペペロンチーノ
-
-
1,320円
- Rizotto
- CHEESE
-
- チーズ盛り合わせ
-
-
1,529円
- SNACK
-
- ミックスナッツ
-
-
550円
-
- ピスタチオ
-
-
550円
-
- 枝付き干しぶどう
-
-
880円
- DESERT
窯焼ピッツァ&イタリアン En Route 横浜元町 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 窯焼ピッツァ&イタリアン En Route 横浜元町
-
- TEL050-5485-2221
- ネット予約はこちら