- 和牛肉
-
- 極上カルビ(塩焼/タレ焼)
-
-
各 1,980円
-
- 極上ロース(塩焼/タレ焼)
-
-
各 1,980円
-
- 極上ヒレ
-
-
1,980円
-
- ザブトン
-
-
1,730円
-
- カルビ
-
-
980円
-
- ロース
-
-
980円
-
- 巻きロース
-
-
1,300円
-
- 極上ハラミ
-
-
1,580円
-
- ハラミ
-
-
1,280円
-
- サガリ
-
-
980円
-
- ツラミ
-
-
650円
-
- 焼肉盛合わせ
-
-
1,960円
- 豚肉
-
- 豚カルビ(塩/タレ)
-
-
各 600円
-
- 豚ロース
-
-
580円
-
- 豚トロ(塩)
-
-
580円
-
- 豚なんこつ(塩)
-
-
500円
- タン
-
- 上生タン(塩焼/タレ)
-
-
2,160円
-
- 塩タン(塩焼)
-
-
1,260円
-
- タン(味噌ダレ)
-
-
740円
-
- ネギ(ネギタン塩用)
-
-
大 210円 小 110円
-
すりにんにく、わさび等ご用意してございますので、スタッフにお申し付けください。
お好みで塩味、辛口も承りますので、お気軽にお申し付けください。 - 鶏肉
-
- 名古屋コーチン
-
-
690円
-
- 若鶏
-
-
470円
-
- 鶏なんこつ
-
-
470円
-
- 砂肝(塩/味噌)
-
-
各 540円
-
- 手羽先(骨抜き)
-
-
470円
- ホルモン
-
- ホルモン盛合わせ
-
-
1,390円
-
- 上ミノ
-
-
860円
-
- ミノ
-
-
760円
-
- 和牛上ホルモン
-
-
790円
-
- 和牛ホルモン
-
-
570円
-
- 豚ホルモン
-
-
560円
-
- ウルテ
-
-
760円
-
- ハチノス
-
-
550円
-
- 焼レバー
-
-
650円
-
- 仔袋
-
-
650円
-
- 焼センマイ
-
-
550円
-
- ハツ
-
-
440円
-
- ギアラ
-
-
和牛焼肉 たんぽぽ のサービス一覧
- 和牛焼肉 たんぽぽ
-
- TEL050-5484-9457