◇4/1(水)~◇90分飲放付◇イタリアン摘み生ゆばやチキンステーキなど[季節のGin-yubaコース]全8品 3,980円
- おすすめ
- 飲み放題
- 宴会・パーティー
- 女子会
- 合コン
当店人気のバルメニューを季節の素材でお作りします。
人気のアヒージョ、ペスカトーレなどをリーズナブルにご提供!
- コース内容(全8品)
-
- ◇イタリアン摘み生ゆば
◇旬野菜の揚げ湯葉ぱりぱりサラダ
◇おすすめ前菜とカルパッチョの盛り合わせ
◇タコとジャガイモのガルシア風
◇季節のおすすめアヒージョ(バケット付き)
◇チキンステーキ
◇料理長おまかせ〆パスタ
◇季節のアイス
*…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…* - ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
- ※お値段・ご要望に応じてアレンジも可能です。お気軽にご相談ください。
- ◇イタリアン摘み生ゆば
- ドリンクメニュー(30品以上)
-
- ワイン
- ●グラス(赤・白)
- ビール
- ●アサヒスーパードライ生中
- ウィスキー
- ●ブラックニッカ
- 日本酒
- ●冷酒 ●熱燗
- 梅酒
- ●もも酒 ●ゆず酒
- 焼酎
- ●芋 ●麦
- カクテル
- ●カシスベース ●ピーチベース ●パッションフルーツベース
●抹茶ベース ●紅茶ベース 他 - サワー
- ●レモン ●巨峰 ●ライム ●ベリー ●ピーチ
●グレープフルーツ●カルピス●緑茶ハイ●ウーロンハイ 他 - ソフトドリンク
- ●濃厚豆乳 ●ミルク ●オレンジ ●グレープフルーツ
●アップル ●野菜ジュース ●ウーロン茶 ●緑茶
●ほうじ茶 他
- 受付人数
-
2名様~30名様
- 来店時間
-
17:30~20:00
- 飲み放題
-
90分制
(L.O.5分前)
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
2020年04月01日~
- 予約期限
-
2日前の14時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※平日のランチ帯(11:30~14:00)はお受けできません。
このコースを予約する
- TEL050-5493-5062