- Antipasto
-
- フレッシュトマトのブルスケッタ
-
-
1枚 290円
-
- トマトのサラダ
-
-
900円
-
- シェフの気まぐれサラダ
-
-
980円
-
- プロシュート
-
-
1,100円
-
- カポナータ~シチリア風
-
-
890円
-
- ガーリックトースト
-
-
1枚 130円
-
- ある日の前菜の盛り合わせ
-
-
本日のお値段
-
- 北海道イカとトマトのソテー
-
-
1,230円
- primi
-
- エビとフレッシュトマトのアーリオオーリオ
-
-
1,250円
-
- 広島カキのアーリオオーリオ
-
-
1,500円
-
- 北海道ウニのクリームソースのスパゲッティーニ
-
-
1,550円
-
- 北海道ズワイガニのトマトクリームソース
-
-
1,680円
-
- 魚介のトマトソース
-
-
1,600円
-
- スモークサーモンのクリームソース
-
-
1,480円
-
- カルボナーラ
-
-
1,300円
-
- ペンネゴルゴンゾーラ
-
-
1,350円
-
- エビのトマトクリームソース
-
-
1,480円
-
- 和牛赤ワインソース煮のリガトーニ
-
-
1,680円
-
- パルミジャーノチーズのリゾット
-
-
1,280円
-
- マルゲリータ
-
-
1,380円
-
- クアトロフォルマッジオ
-
-
1,480円
- Second
-
- アクアパッツァ 九州天然真鯛
-
-
3,200円
-
- アクアパッツァ トロカジキ
-
-
3,000円
-
- 地鶏のディアボラ
-
-
3,100円
-
- 骨付黒豚ロースグリル
-
-
3,200円
- Dolci
-
- ジェラートのエスプレッソがけ
-
-
510円
-
- チーズケーキ
-
-
490円
-
- ガトーショコラ
-
-
490円
-
- 天使のプリン
-
-
510円
-
- 焼きバナナのジェラートのせ
-
-
720円
-
- さつまいものクリームチーズソース
-
-
650円
-
- 栗のミルフィーユ
-
-
720円
-
- ドルチェミスト~デザートの盛り合わせ
-
-
1,580円
マルサーラ のサービス一覧
- マルサーラ
-
- TEL050-5484-8537