-
-
┏┓料理長おまかせコース ‐ご予約限定‐)
┗╋━━━━━━━━━━━━━━━━━‥4400円→3300円 -
- おすすめ
当日の仕入れ状況により異なります。あしからずご了承ください。
【旬彩の膳】
・奏樹庵 変わり豆腐(国産豆乳を使用)
・旬のおばんざい盛り
・蟹身とスモークサーモンのバジル生湯葉巻
・卯の花の旬野菜のサラダ
・季節の胡麻豆腐
【お造り】
・生湯葉と名古屋市場 鮮魚のお刺身(本格生湯葉刺身)
【焼 物】
・ 旬の魚1尾 塩こうじ焼き・名物八丁味噌いなり焼きなど
【小 鍋】
・木野子とお豆腐の濃厚なさくら豆乳鍋
【飯 物】
・湯葉の餡かけご飯(甘みのある三番湯葉を使用)
【あしらえ】
・お漬け物盛り合わせ
【甘 味】
・豆乳のデザート
◆アレルギーや苦手な食材など御座いましたら御申し出ください。
◆季節により食材は異なります。
*要ご予約、クレジット不可
★限定価格のためクーポンとの併用不可 -
3,300円
-
┏┓料理長おまかせコース ‐ご予約限定‐)
-
-
宴‐UTAGE‐90分飲み放題付きプラン
(4名様~)八品 飛騨高山名物 朴葉みそ 黒毛和牛付き -
- おすすめ
乾杯から90分間、ビール含む各種ドリンク飲み放題付き
宴 -うたげ-(月替わり)
<前 菜>
・季節のおばんざい
・京生麩田楽(京都 志場商店直送)
・旬の揚げ物
・奏樹庵 豆乳豆腐
・蟹身、いくら、スモークサーモンの香草湯葉春巻
<造 里>本日市場の旬魚 盛合わせ(生まぐろ、サーモン、ホタテ貝柱、生湯葉etc.)
<主 彩>黒毛和牛の朴葉味噌焼き(または、豚肉と京水菜の濃厚な豆乳鍋)
<飯 物>湯葉と木野子の餡かけご飯 又は炊き込みご飯
<椀 物>御味噌汁
<あしらえ>お漬物 (喜多福守口漬け)
<甘 味>季節のデザート
◆アレルギーや苦手な食材など御座いましたら御申し出ください。
◆内容は、季節により異なります。
◆コースに+2200円で特製豆乳ホールCake付きに! -
5,500円
-
宴‐UTAGE‐90分飲み放題付きプラン
-
-
┏┓奏 かなで ‐春夏秋冬‐KANADE(九品)
┗╋━━━━━━━━━━━━━━━━━‥ -
凌ぎ、前菜、造里、主菜、飯物、水物など四季折々の料理です。
主菜は、お肉、お魚よりお好みの食材・調理法をお選びいただけます。
旬の食材などをふんだんに使用した見ても食べても楽しめるフルコースをどうぞ。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
奏 -かなで-(月替わり)
凌ぎ、前菜、造里、蒸物、強肴、飯物、水物など四季折々の料理です。
旬の食材などを使用しました。見ても食べても楽しめるフルコースをどうぞ。
*コースは、二名様よりご注文ください。
旬のお献立-春夏秋冬-
<御凌ぎ> 季節のおばんざい
菜の花と蛍烏賊の辛子酢味噌 桜海老と季節の豆腐
(当日仕入れにより食材が異なる場合がございます)
<前 菜>
・生麩田楽(京都 志場商店)
・こごみの胡麻和え
・奏樹庵 豆乳葛粉豆腐
・あさりと菜の花わさび
・しそ白魚
・蟹身、スモークサーモンの湯葉生春巻
・高野豆腐
<造 里>本日の市場のお魚と生湯葉のお刺身
(キハダ鮪・サーモン・かんぱち等)
<主 彩>*本日の献立(お肉・お魚など)より
お一つ選択下さい。
【カマスの塩焼き、子羊の肩ロース直火陶板焼き、黒毛和牛の朴葉味噌焼き、鮮魚のあら煮、べジョーダ・イベリコ豚の陶板焼き、メバル・かれい・キンキの煮付け、北海道産エゾ鹿の直火焼き、まぐろステーキ、イサキの塩麹焼き、京都生麩のオリーブオイル蒸し、おとうふの山芋とろろステーキ陶板焼き、本日のお魚岩塩焼き、塩麹焼き、煮付けよりetc.(他5種類以上)からお一つお選びください。】
<飯 物>名物 湯葉と紫蘇の餡掛けご飯
または、翠王麵(すいおうめん)冷やしそば
<椀 物>御味噌汁(赤だし)
<あしらえ> お漬物盛合せ
(喜多福総本家守口漬け)
<甘 味>本日のデザート
<飲 物>珈琲 又は、紅茶
◆アレルギーや苦手な食材など御座いましたら御申し出ください。
◆内容は、季節により異なります。
◆コースに+2200円で特製豆乳ホールCake付きに! -
4,180円
-
┏┓奏 かなで ‐春夏秋冬‐KANADE(九品)
-
-
┏┓沙羅奏樹 さらそうじゅ SARASOUJYU(十品)
┗╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━‥ -
コースの料理内容が、さらにグレードアップします。
下記のコースに造里が一種+と、揚物が付いております。
※内容は、季節により異なります。
※コース内容から確認ください。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
沙羅奏樹 -さらそうじゅ-(月替わり)
<御凌ぎ> 季節のおばんざい
菜の花と蛍烏賊の辛子酢味噌 桜海老と季節の豆腐
(当日仕入れにより食材が異なる場合がございます)
<前 菜>
・生麩田楽(京都 志場商店)
・こごみの胡麻和え
・奏樹庵 豆乳葛粉豆腐
・あさりと菜の花わさび
・しそ白魚
・蟹身、スモークサーモンの湯葉生春巻
・高野豆腐
<造 里> 本日市場のお魚盛合せと生湯葉のお刺身(キハダ鮪、平目、甘海老など)
<小 鍋> 豚肉、茸、おとうふの豆乳鍋
<主 彩> 本日の献立(お肉・お魚)よりお一つ選択下さい。
【メバルの煮付け、黒毛和牛の朴葉味噌焼き、鯛のあら煮、べジョーダ・イベリコ豚の陶板焼き、かれいの煮付け、イサキの煮付け、2色京都生麩のオリーブオイル蒸し etc.(他5種類以上)からお一つお選びください。】
<飯 物> 木野子と湯葉の餡かけご飯 又は、翠王麺(クロレラのお蕎麦)
<椀 物> 御味噌汁(赤だし)
<あしらえ> お漬物盛合せ(喜多福守口漬けと白菜漬け)
<甘 味> 本日のデザート
<飲 物> 珈琲 又は、紅茶
◆アレルギーや苦手な食材など御座いましたら御申し出ください。
◆内容は、季節により異なります
◆コースに+2200円で特製豆乳ホールCake付きに! -
5,280円
-
┏┓沙羅奏樹 さらそうじゅ SARASOUJYU(十品)
-
-
┏┓一期一会 いちごいちえ ICHIGOICHIE(十一品)
┗╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━‥ -
コースの料理内容が、さらにグレードアップします。
下記のコースに造里が一種+、蒸物、揚物などが付いております。
※内容は、季節により異なります。
※コース内容から確認ください。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
一期一会 -いちごいちえ-(月替わり)
<御凌ぎ> 季節のおばんざい
菜の花と蛍烏賊の辛子酢味噌 桜海老と季節の豆腐
(当日仕入れにより食材が異なる場合がございます)
<前 菜>
・生麩田楽(京都 志場商店)
・こごみの胡麻和え
・奏樹庵 豆乳葛粉豆腐
・あさりと菜の花わさび
・しそ白魚
・蟹身、スモークサーモンの湯葉生春巻
・高野豆腐
<造 里> 本日市場のお魚盛合せと生湯葉のお刺身(鯛、車海老、平目、アオリ
イカなど)
<蒸 物> 京もみじ麩と銀杏の茶碗蒸し
<小 鍋> 豚肉、京水菜、おとうふの豆乳鍋
<主 彩> 本日の献立(お肉・お魚)よりお一つ選択下さい。
【カマスの塩焼き、黒毛和牛の朴葉味噌焼き、鯛のあら煮、べジョーダ・イベリコ豚の陶板焼き、かれいの煮付け、シズの塩焼き、イサキの煮付け、2色京都生麩のオリーブオイル蒸し、おとうふの山芋とろろステーキ陶板焼き、秋刀魚の塩焼きetc.(他5種類以上)からお一つお選びください。】
<飯 物> 木野子と湯葉の餡かけご飯 又は、炊き込みご飯
<椀 物> 御味噌汁(赤だし)
<あしらえ> お漬物盛合せ(喜多福守口漬けと白菜漬け)
<甘 味> 本日のデザート
<飲 物> 珈琲 又は、紅茶
◆アレルギーや苦手な食材など御座いましたら御申し出ください。
◆内容は、季節により異なります。
◆コースに+2200円で特製豆乳ホールCake付きに! -
6,380円
-
┏┓一期一会 いちごいちえ ICHIGOICHIE(十一品)
-
-
┏┓お子様 御膳
┗╋━━━━━‥ -
サラダ、メイン料理、ご飯、デザート、ジュースなどがついたお膳料理です。
こちらは、小学生以下対象のお料理です。 -
1,210円
-
┏┓お子様 御膳
-
-
Xmas特別懐石8品 5980円【クリスマス限定】
12/24 25 2days限定 -
Special Dinner Course
〈お凌ぎ〉 豆乳のピーナッツ南瓜スープ
【国産の濃厚豆乳とかつお出汁でしっかり煮込んだ南瓜スープ】
〈旬 彩〉 ・Christmas スモークサーモンの湯葉サラダ 温卵添え
・合鴨ロースト
・モッツアレラチーズの湯葉巻揚げ
〈お造り〉 生湯葉のお刺身と旬魚の盛合わせ
【汲み上げ湯葉入りの本格生湯葉刺身】
〈小 鍋〉 京都生麩と湯葉、蟹爪の豆乳胡麻鍋
【富山産黒部エンレイ大豆の濃厚な豆乳使用】
〈主 菜〉 フォアグラと柔らか大根煮のステーキ
【フランス・ペリゴール産
〈飯 物〉 豆乳クリームリゾット
【和の創意創作】
〈甘 味〉 二人で召しあがるXmas生ロール(ロウソク付き)
〈飲 物〉 珈琲 または 紅茶
*アレルギーや苦手な食材など御座いましたら御申し出ください -
6,578円
-
Xmas特別懐石8品 5980円【クリスマス限定】
-
-
X’mas特別懐石 12/23(金)24(土)25(日)※要ご予約
お箸でいただく…豆腐フレンチ懐石 3DAYS限定 -
お箸でいただく…豆腐フレンチ懐石 3DAYS限定
〈お凌ぎ〉 豆乳スープ 南瓜~ビシソワーズ~
〈旬 彩〉 ・オリーブと大豆のChristmasニース風サラダ
~キャビアと温玉を添えて~
〈お造り〉 生湯葉と旬魚のお刺身 盛り合わせ
~生湯葉・鮮魚・バジルとタルタルサーモン湯葉春巻き~
〈冬 鍋〉 京生麩、湯葉、旬野菜の濃厚豆乳フュメドポワソン
〈揚 物〉 モッツァレラチーズの湯葉巻揚げ
〈主 菜〉 フランス・ペリゴール産フォアグラと大根煮のステーキ
〈飯 物〉 本からすみと豆乳のクリームリゾット
〈甘 味〉 Xmas豆乳生ロールとブラマンジェ
〈飲 物〉 珈琲または、紅茶
*当日仕入れにより一部料理内容は、異なる場合がございます。 -
9品 5,478円
-
X’mas特別懐石 12/23(金)24(土)25(日)※要ご予約
- コース内容は、お客様のご要望にあわせてお作りすることも可能です。お気軽にスタッフまでご相談ください。
奏樹庵 のサービス一覧
- 奏樹庵
-
- TEL050-5484-4506
- 空席確認・予約する