こだわり1 鮮魚

毎日仕入れの新鮮鮮魚!とんます刺盛

串屋だけど刺身も旨い!毎日仕入れの新鮮鮮魚の盛り合わせ!季節のお刺身を3品盛り合わせてオトク!2~3人でどうぞ。酒の肴に、お一人でも大勢でも楽しんで頂ける逸品です。※盛りの内容は日替わり・季節によって変わります。日替わりのメニューでご確認ください。

こだわり2 串焼き

大将の手作り&手差し串焼き

串は1本1本手仕込みをした生肉を使い、ご注文を頂いてから、焼師自ら丁寧に焼き上げます。7席あるカウンターに座ると、真剣なまなざしで串を焼く姿も楽しめます。会話も他の地見ながら、ゆっくりと旨い肴、旨い酒をお楽しみください。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 日本酒にこだわる

全国の稀少酒を楽しむならとんます

オーナーが全国を駆け回って集めた銘酒が勢ぞろい。季節・数量限定ものが多々ございますので、スタッフにお声掛け頂くか、日替わりメニューでご確認ください。而今、田酒、十四代、飛露喜、黒龍、田光等々...とんますなら、必ず美味い酒に出会えます!※入手困難酒、数量・季節限定酒が多数。売切れはご容赦ください。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり4 おまかせコース

大将お任せ!当店一番人気の6串盛り

串屋とんます一番人気。大将の手差し&手仕込みの串を6串盛り合わせます。冷凍ものは一切使わず、全てお店で1本1本仕込み、丁寧に焼き上げる大将の職人技も併せてご堪能ください。盛りの内容は大将にお任せ!とんますに来たらまずはコレ。何が来るかはお楽しみ★です!

こだわり5 旬の素材

突発メニューを楽しんで

その日だけのその時だけのメニューに出会えるのも串屋とんますの特徴。入荷状況やその日のひらめきなどで、突発メニューを開発。常連のお客様さまも多くいらっしゃいます。突発メニューは完全に日替わり手書きメニューのみでのご紹介です。※写真はぷくぷくホタルの炊いたん(5月頃の突発)です

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

とんます のサービス一覧

とんます
  • TEL050-5484-5406