こだわり1 和牛すき焼き

名産・松阪牛のすき焼き

旅籠の心を伝えて200年。 伝統の味を守り、割烹としても地元の食通に愛されてきました。名産・松阪牛のすき焼き、しゃぶしゃぶをはじめ、四季折々の食材を使った会席料理もございます。お昼のランチメニューもご用意しておりますので是非お気軽にご利用ください。お客様のお越しを心からお待ち申し上げております。

こだわり2 牛鍋

松阪牛鍋御膳

牛鍋はお肉を当館特製の割り下で野菜や豆腐とともに煮て召し上がっていただきます。松阪肉1人前150g、小鉢、炊き合わせ、ご飯、赤だしがついたお得でリーズナブルなメニューです。

こだわり3 ヒレステーキ

松阪肉ステーキ

ボリューム満点1人前200g!ロースかヒレをお選びください。世界に誇る味のブランド「松阪肉」のジューシーな味わいをご堪能下さい。

鯛屋旅館 のサービス一覧

鯛屋旅館