ネット予約で人数×50ポイント
黒毛和牛「黒タン」
日本最高峰の「黒タン」 玉ねぎとポン酢「たまポン」で味わう最高タン!
「黒タン」の厚切り 歯は、入りません。
黒たん「厚切り」を、たまポンで!
焼肉屋、秘苑は全てのタンを、黒毛和牛「黒タン」に変更致しました。タンの和牛香は「甘く」「芳醇」な旨味を口一杯に広げます。
特上タン「厚切り」
「たまポン」とのハーモニーをお試し下さい
様々なテレビに出演!
写真のザブトンに宮崎牛のヒレ肉、さらに、ふわふわ玉子の石焼ビビンバ、特製海鮮石焼ビビンバなど、いらっしゃったお客様に満足いただける自信をもって提供しております!!
宮崎牛 ヒレ
ふわふわ玉子の石焼ビビンバ
『わさび飯』というメニューで御提供
鮮やかな緑色に包まれた清流のみでしか創造し得ない『わさび』それを惜しげも無くすりおろし、宮崎牛『ざぶとん』に添えます。香りは芳醇な杜の木の葉を想い出させ、舌先には、甘い辛味が通り抜けていきます。又、天城地方の名物となった、『わさび丼」は当店では、『わさび飯』というメニューで御提供させて戴きます。
シャリシャリのシャーベット冷麺
盛岡の製麺所から直送の盛岡冷麺。そのスープは、シャリシャリのシャーベットに仕上げてございます。この夏、イチオシの秘苑特製冷麺です。FRANCEミシュラン1つ星日本人で始めて獲得した『あい田』のシェフオススメの冷麺です。
n980328
© Gurunavi, Inc.