こだわり1 看板料理

紀州鴨のユッケ

濃厚とろとろ、これぞ国産の最上級

◎国内最高級の【紀州鴨】
 噛むほどに湧き出る旨み、新鮮が故の弾力。甘い脂身、感動ここにあり。

  • ◎最高純国産鶏種【岡崎おうはん】
    付け合わせには摘まめるほどの濃厚な【とろ玉】を
    使用しており、紀州鴨と絡み合う旨味は絶品です。

  • のびのびとした豊かな環境で育った紀州鴨。ストレスを感じることなく育った鴨の肉は、噛めば噛むほど風味が増し、余韻が続きます。

こだわり2 国産豚

国産厳選豚の炎焼き

風味豊かなオリーブオイルで肉のまわりをコーティングすることで
炎焼きによって溢れ出る肉汁を内部に閉じ込めます。
備長炭による炎焼きで引き出される、これ以上ない豚の旨味をお楽しみ下さい。

こだわり3 朝引き鳥

奥三河鶏

朝挽き、産地直送で透き通るほど透明感のある極上奥三河鶏。
「鶏の霜降り」は、生姜、ニンニク、炭塩のお好みでお召し上がりください。

鴨と豚 とんぺら屋 北区黒川店
  • TEL050-5798-7603