こだわり1 地鶏炭火焼

都城の宮崎地鶏と地産池消の地元野菜

当店では宮崎にこだわり、宮崎赤鶏、日向地鶏、地頭鶏など味わいの違う3種類の地鶏をお楽しみ頂けます!
もも肉の炭火焼き、タタキ、チキン南蛮、自家製さつまあげ等、宮崎の味を大切にしています。
素材を活かし美味しさ追求したお料理でおもてなししておりますので落ち着いた店内でごゆっくりお食事をお楽しみ下さい。

こだわり2 焼酎にこだわる

地元限定も取り揃える種類豊富な焼酎

当店では種類も豊富に宮崎、鹿児島から地元限定のもの等焼酎が多数ござい!
中でもおススメは島うまれ島そだち【五島灘(ごとうなだ)】の芋焼酎です。
長崎の五島列島の12戸の農家さんが作った黄金千貫を使用。蔵の歴史は浅いけど小さい蔵だからこそできる焼酎造りをモットーに、丁寧に丹精込めて製造した逸品です!

地鶏専門 温鶏
  • TEL0566-35-5251