※画像をクリックすると拡大します。
当店看板メニューのビフテキ(ステーキ)です。
松阪牛ロースステーキ
松阪牛モモステーキ
松阪牛 牛トロすき焼き
松阪牛 上肉しゃぶしゃぶ
松阪牛 しゃぶしゃぶ
松阪牛 特上陶楽焼
松阪牛 陶楽焼
松阪牛 まるよし鍋
肉鍋(国産黒毛和牛)
松阪牛ビフカツ
松阪牛手作りハンバーグ
松阪牛お子さまランチ
牛肉丼(国産黒毛和牛)
松阪牛ローストビーフ生春巻
松阪牛すじ煮(単品)
松阪牛もつ煮(単品)
まるよしアイス(ミルク・伊勢茶)
肉屋のかつ丼
肉屋の豚かつ
玉子丼
松阪牛しぐれ煮(松坂牛100%使用) 1404円(税込)
松阪牛ビーフカレー(松坂牛100%使用) 1080円(税込)
松阪牛ローストビーフ(冷凍)
松阪牛ビーフシチュー
松阪牛牛脂
松阪牛コロッケ5個入り(冷凍)
松阪牛ビーフチップス
松阪牛すじ煮
焼肉で宴会 歓送迎会に!ドリンク・デザート付き!
新年会に!まるよし宴会プラン 松阪牛まるよし鍋コース【要予約】6名様~
新年会に!まるよし宴会プラン 松阪牛陶楽焼コース【要予約】6名様~
各種宴会に!まるよし宴会プラン 松阪牛しゃぶしゃぶコース【要予約】6名様~
看板メニューの最高級ステーキ
松阪まるよしが、松阪牛専門店として創業より50年以上培ってきた「目利きの技術」は、本当に美味しい松阪牛を仕入れ、格付けに振り回されることなく、常に自分たちの「目」と「指先」で全てを判断することが絶対です。
松阪牛の代表的メニュー すき焼き
一頭約600kgから7kg程度しか取れない希少部位を使った牛トロすき焼きです。 この部位のお肉はサーロインの横にあり、もっとも厚みのある部分で霜降りが入りやすく、きめ細やかな肉質が特徴でほどよい食感と濃厚な味わいがこれぞ松阪牛と言える逸品です。
松阪牛のロース肉を使い、シンプルに醤油、きび砂糖、少量のダシだけの味付けで一口食べれば肉本来の美味しさと柔らかさを味わええます。
nc54402
© Gurunavi, Inc.