ネット予約で人数×50ポイント
温かみのある空間でお客様をお迎え
店名[ラ・シュミネ」はフランス語で「暖炉」。 温かみのある空間でお客様をお迎えいたします。 本格派ながらカジュアルな雰囲気で日常づかいのフレンチをご堪能くださいませ。
温かみのある空間でお客様をお迎えいたします。
シェフの目利き食材を使用
地元有機野菜を中心に、積極的に野菜を使用し、鮮度を重視して地場産にこだわる。 シェフ自から市場で仕入れた新鮮な食材を生かした優しい味をおたのしみ下さいませ。
本日のお魚
本日のデザート
シェフのプロフィール
1991年 神戸ポートピアホテル入社。 ホテル内「アランシャペル」に6年間勤務、その間渡仏 ミヨネー「アランシャペル」本店での研修、 ホテル宴会、レストラン料理長などを経験し2012年5月独立、神戸岡本に「ラ・シュミネ」を開店。 現在に至る。
kcbx500
© Gurunavi, Inc.