- ◇◆◇ 朝採れ旬菜・鮮魚 ◇◆◇
- ◇ 鮮魚 ◇
-
- おまかせ刺身三種盛り
-
-
1,280円
-
- 気まぐれ鮮魚のカルパッチョ
-
-
1,180円
- ◇ 旬菜 ◇
-
- パリパリ湯葉のせ大根サラダ
-
-
740円
-
- 自家製豆腐焙煎ごまだれサラダ
-
-
880円
- ◇◆◇ 豆腐 ◇◆◇
-
- 自家製豆腐の冷奴
-
-
480円
-
- 山菜もずく豆腐
-
-
620円
-
- 牛土手温奴
-
-
640円
-
- 揚げ湯葉豆富
-
-
740円
- ◇◆◇ 揚物 ◇◆◇
-
- 伊勢赤鶏のみそ漬け
-
-
880円
-
- 若鶏の唐揚げ
-
-
680円
-
- 蓮根チップス
-
-
560円
-
- カマンベールの肉巻き揚げ
-
-
580円
-
- イカゲソの唐揚げ
-
-
580円
-
- さきいかの天婦羅
-
-
600円
-
- さつま揚げ
-
-
540円
- ◇◆◇ アラカルト ◇◆◇
-
- 松阪牛レアユッケ
-
-
1,280円
-
- 松阪牛ハンバーグ
-
-
1,280円
-
- 漬物盛り合わせ
-
-
600円
-
- 牛すじポン酢
-
-
580円
-
- 地鶏のたたき
-
-
780円
- ◇◆◇ 小鉢 ◇◆◇
-
- もずく酢
-
-
520円
-
- たこわさび
-
-
540円
-
- いくらおろし
-
-
880円
-
- 蟹味噌
-
-
600円
-
- なめろう
-
-
540円
- ◇◆◇ 〆 ◇◆◇
-
- 伊勢うどん
-
-
540円
-
- 海老天巻き
-
-
640円
-
- 伊勢赤鶏親子丼
-
-
740円
-
- 刻み山葵茶漬け
-
-
480円
-
- 紀州熊野梅茶漬け
-
-
480円
-
- 伊勢真鯛茶漬け
-
-
580円
- ◇◆◇ デザート ◇◆◇
-
- 自家製豆乳プリン
-
-
480円
-
- フォンダンショコラ
-
-
640円
-
- 季節のシャーベット
-
-
480円
-
- 自家製豆腐の生チョコ
-
-
540円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- 一から手作りの当店自慢の美味しい自家製豆富は皆様に大人気です!!
一度は味わって頂きたい一品です。
個室料理 伊酒勢肴 みつば のサービス一覧
- 個室料理 伊酒勢肴 みつば
-
- TEL059-351-0005
- 空席確認・予約する