ネット予約で人数×50ポイント
キャンペーン開催中!楽天ポイントが抽選で10,000ポイント当たる!
詳細はこちら
※画像をクリックすると拡大します。
愛知県産銘柄牛"あつみ牛”使用◇名物 牛鍋コース〈全6品〉7,000円(税抜)/【90分飲み放題付】ぐるなび限定8,500円(税抜)⇒8,000円(税込)
旬魚お造り盛合せ(二名様盛・三名様盛・四名様盛)
黒毛和牛ヒレ肉ステーキ
【牛盤】これがないと宙の牛鍋が成り立ちません!
【愛知県産あつみ牛】渥美半島地域で“安心・安全・美味しい”をモットーに育てられているあつみ牛を使用!
【〆の牛めし】〆までこだわりが満載!牛めしに使用する卵黄は名古屋コーチンの卵を使用。
【お料理のみ】コーチン・鮎焼・鹿児島黒豚を堪能◇会席コース〈全8品〉6,500円(税抜)
【前菜】夏野菜 鱧コンソメ浸し じゅん菜・湯葉・玉子・豆腐
【椀物】コーチンつみれ冬瓜汁
【刺】 旬魚三種
【焼物】鮎黄身蓼焼 青唐かえる・沢ガニ・衣かつぎ田楽
【揚物】夏の串揚げ三種 アボカド海老真丈・谷中生姜肉巻・とうもろこし
【替物】鹿児島黒豚六白酢立蒸ししゃぶ ホワイトセロリ・御豆腐・しめじ・わかめ・ちり酢・胡麻だれ
【お料理のみ】鮎焼・鹿児島黒豚を堪能◇会席コース〈全7品〉5,000円(税抜)
【前菜】夏野菜 鱧コンソメ浸し
四季折々の味覚を堪能できる月替わりのおすすめメニューをご用意
もろへいやとおくらの辛子浸し
丸茄子としらすの新生姜煮浸し
大葉とチーズのおから鶏つくね
豚ひき肉麻婆冬瓜
牛リブロースピリ辛胡麻肉じゃが
焼とうもろこし干し海老含め煮
新鮮な旬魚をご満喫いただけるお造り盛合せ。日本酒とご一緒に
出汁もお肉もこだわり抜いた自慢の牛鍋。コラーゲンたっぷりです
味はもちろん見せ方にもこだわりがある牛鍋。こちらの正体はぜひお店で確認を!
木の子や水菜など新鮮なお野菜も味わっていただけます
野菜はもちろん、お肉、牛盤も追加でご注文いただけます
農園野菜 宙のバーニャカウダ
三種のセロリと豚ロース焼しゃぶサラダ
じゅん菜玉子豆腐
鱧昆布締め焼霜と生雲丹の炙り
鮎うるか味噌 魚田楽
いたや貝佃煮
梅くらげ土佐酢胡瓜
串焼三点盛
キンピラごぼうコロッケ
しゃこ辛子酢味噌
炙り明太子とすずきの釜めし
牛しぐれ新生姜釜めし
n886009
© Gurunavi, Inc.