- ◆◆◆ 豪華宴会 ◆◆◆
- ◆◆◆ 本日の魚介 ◆◆◆
- 自信を持ってお届けする直送鮮魚。
-
- 本日の鮮魚
-
-
時価
- ◆◆◆ ある日のおすすめ料理~一例~ ◆◆◆
-
- 秋刀魚のお造り
-
-
979円
-
- 秋刀魚の塩焼き
-
-
979円
-
- 霧峰牛と松茸の直火焼き
-
-
100g 1,749円
-
- 松茸と木の子のストウヴ飯
-
-
1,199円
-
- 木の子と松茸の天ぷら
-
-
1,089円
-
- 松茸と木の子の和ヒージョ
-
-
1,089円
-
- 戻り鰹のタタキ
-
-
759円
-
- もみじ鯛のお造り
-
-
869円
-
- もみじ鯛のお茶漬け
-
-
715円
-
- インカのめざめと木の子のバター醤油炒め
-
-
649円
-
- 茄子の煮浸し
-
-
319円
-
- ピリっと肉味噌豆腐
-
-
429円
-
- 塩炒り銀杏
-
-
539円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
個室海鮮居酒屋 サクラマチ 刈谷店 のサービス一覧
- 個室海鮮居酒屋 サクラマチ 刈谷店
-
- TEL050-5484-9214
- 空席確認・予約する