こだわり1 松阪牛

最上級「A5」の松阪牛を、焼肉で!!

松阪牛「A5」といえば、言わずと知れた和牛の最高峰。すき焼きやしゃぶしゃぶの最上級肉として供されるこのクラスは、焼肉用とされることはほぼありません。

  • 見てくださいこの赤身とサシ(脂身)のバランスを!最高級A5松阪牛の貴重な部位を思う存分ご賞味お楽しみください。

  • 箸で掴んで近づけただけでも違いの分かる素晴らしい香りと、一口噛めば口中にほとばしる肉汁とともに、融けるような舌触りは、ちょっと他では味わえません!

こだわり2 リーズナブル

このお肉でこの値段!!

最上級を求めるお客様の舌を唸らせる、特上クラスのお肉もご用意しておりますが、お手軽に召し上がっていただけるよう、リーズナブルな価格帯にて提供させていただいております。その秘密は、「一頭買い」。独自のルートによって、丸々一頭を仕入れる事で、お求めいただきやすい価格でのご提供を実現しています。

こだわり3 秘伝のたれ

秘伝!!自家製味噌ダレ

最高の肉を、更に美味しく召し上がっていただく秘密が、この秘伝の味噌ダレ!創業以来50年余り、脈々と伝わってきた、門外不出の逸品です。

  • その味わいは、こくのある自家製ダレでありながら決して自己主張しすぎることはなく、あくまでも肉の味わいを最大限引き立たせる脇役に徹します。ぜひご賞味下さい!

  • ごはんとの相性も抜群!お箸がすすみます!

一升びん 鈴鹿店
  • TEL059-378-1001