- 【小鉢・冷菜一献】
-
- たけのこのつや煮
-
-
780円
-
- きんぴらごぼう
-
-
500円
-
- はまぐりのしぐれ煮
-
-
580円
-
- フルーツトマトのおひたし
-
-
680円
-
- 肉じゃが
-
-
780円
-
- かにといくらのあえもの
-
-
1,000円
-
- 本まぐろのユッケ
-
-
980円
-
- 空豆と湯葉のから揚げ 塩昆布と供に
-
-
800円
-
- ほたるいかのオイル煮
-
-
780円
-
- うづら玉子(醤油漬け/味噌漬け)二色盛り
-
-
700円
-
- 胡瓜のねぎ胡麻たたき
-
-
500円
-
- 本まぐろと炙りたこのカルパッチョ
-
-
1,380円
-
- 南蛮漬け
-
-
甘鯛 1,000円 穴子 1,000円 本まぐろ 1,000円 鯛 1,000円
- 【菜一献】
-
- <冷>季節野菜のグリーンサラダ
-
-
880円
-
- <冷>ほたるいかと新玉葱ねぎ・空豆のサラダ
-
-
1,280円
-
- <冷>二色のアスパラとフルーツトマト・生ハムのサラダ
-
-
1,080円
-
- <冷>和牛サイコロステーキとほうれん草のサラダ
-
-
1,280円
-
- <冷>その日の鮮魚の刺身サラダ
-
-
1,380円
-
- <冷>アボカドと蟹のサラダ
-
-
1,000円
-
- <温> 季節の温野菜
-
-
1,000円
-
- <温>たけのこと角切りベーコンのソテー 帆立のサラダ 温玉をのせて
-
-
1,280円
-
- <温> 蒸しあげブロッコリーとフルーツトマト・北海だこのサラダ/<温> 鴨ロースとマッシュポテトのサラダ
-
-
各 1,280円
- 【おとうふを使って】
- ◎国産大豆のみで作ったおとうふと湯葉です。 素材の旨味・甘味をお楽しみください。
-
- 寄せどうふの冷やっこ
-
-
750円
-
- 変わり温やっこ ~わさびのべっこうあんにて~
-
-
700円
-
- 温泉湯どうふ
-
-
980円
-
- おとうふと千切り野菜のサラダ仕立て
-
-
850円
-
- 揚げだしどうふ
-
-
780円
-
- おとうふのカツレツ玉子とじ
-
-
900円
-
- 葱たっぷりの辛味だれで仕上げた揚げどうふ
-
-
850円
- 【湯葉を使って】
-
- とろ湯葉のお刺身
-
-
800円
-
- とろ湯葉とアボガド・いくらのとり合わせ
-
-
1,200円
-
- とろ湯葉と生雲丹のとり合わせ
-
-
1,280円
-
- 季節野菜と湯葉のグラタン
-
-
1,200円
-
- のりの天ぷらにとろ湯葉と生雲丹をのせて
-
-
1,180円
-
- とろ湯葉とおこげ いくらのあんかけ石鍋仕立て
-
-
1,380円
- 【家喜物一献】
-
- ほたるいかと春野菜の炒め
-
-
1,200円
-
- 焼きそらまめ
-
-
800円
-
- あわびのステーキ ~柚子胡椒バターソースにて~
-
-
1,680円
-
- さざえのバターソテー
-
-
1,480円
-
- 帆立のタルタル焼き ~バケット添え~
-
-
1,480円
-
- 鴨ロース(塩焼き/照り焼き)
-
-
各 1,580円
-
- たこと長芋のガーリックソテー
-
-
1,580円
-
- 牛ひれ肉の陶板ステーキ ~柚子胡椒バターソースにて~
-
-
1,680円
-
- 朴葉味噌焼き
-
-
豚バラ肉 1,480円 飛騨牛 1,680円
-
- 二色のアスパラと帆立のバターソテー ~うにソースにて~
-
-
1,580円
- 【上げもの一献】
-
- さざえの天ぷら
-
-
1,380円
-
- 大葉の天ぷら ~いくらおろしと供に ~
-
-
1,280円
-
- 空豆とカマンベールチーズの天ぷら
-
-
880円
-
- ずわい蟹の天ぷら
-
-
(3本) 1,680円
-
- ソフトシェルクラブの天ぷら ~シークワサーチリソースにて~
-
-
1,580円
-
- 生ハムを巻いたアスパラの天ぷら
-
-
980円
-
- 茄子のクリームチーズはさみ揚げ
-
-
1,000円
- 【かき揚げ 彩々と…】
-
- 桜えびのかき揚げ
-
-
1,280円
-
- 北海だこのかき揚げ / 帆立のかき揚げ
-
-
各 1,280円
-
- からすみのかき揚げ
-
-
1,380円
-
- うにのかき揚げ
-
-
1,480円
- 【酒のあて一献】
-
- 新ごぼうの醤油漬け
-
-
580円
-
- ししとうとじゃこの生姜醤油
-
-
580円
-
- 黒糖漬けらっきょう
-
-
500円
-
- その日の野菜ともろみそ
-
-
1,000円
-
- <自家製> 香物の盛り合わせ
-
-
800円
-
- <自家製> 胡瓜の一本漬け
-
-
480円
-
- <自家製> 大根の柚子香漬け
-
-
500円
-
- <自家製> 昆布〆明太子
-
-
900円
-
- このわた
-
-
1,280円
-
- からすみ
-
-
1,280円
-
- ほたるいかの沖漬け
-
-
800円
-
- かつをの酒盗
-
-
800円
- 【干しもの・あぶり一献】
-
- <旭川> 鮭とばのあぶり
-
-
600円
-
- <金沢> 金目鯛のひらき
-
-
1,280円
-
- <駿河> たたみいわし
-
-
680円
-
- <日高> ほっけ
-
-
(半身) 780円 (1枚) 1,480円
- 【くつろぎ ~甘味彩々と~】
-
- “冷たい”濃厚プリン
-
-
600円
-
- <自家製> ほうじ茶のアイスクリーム
-
-
600円
-
- <自家製> 大葉のシャーベット
-
-
580円
-
- バケットのフレンチトースト バニラアイス添え
-
-
1,080円
-
- 生麩の黒蜜がけ ~抹茶とバニラ二色のアイスと供に~
-
-
650円
-
- 抹茶アイスと小倉・クリームチーズの大福
-
-
650円
-
- アフォガード ~バニラアイスに温かいエスプレッソを注いで~
-
-
650円
-
- 焼きマシュマロとバニラアイス ~季節のフルーツソースにて~
-
-
650円
-
- 大学芋のバニラアイス添え
-
-
650円
-
- 白玉クリームぜんざい(冷)
-
-
680円
- ◎甘味と供に…
-
- 珈琲 (温 又は 冷)
-
-
各 400円
-
- エスプレッソ
-
-
400円
-
- ありがとうござひます。
-
献立にないお料理・おまかせ・又 量の調整などお申し付けください。
出来る限りお作り致します。
刺身の切り置き 焼物の焼き置き等、一切致しません。
全てのお料理はお客様の御注文を頂いてから調理致します。
その為お料理の提供に御時間を頂きます事 お詫び申し上げます。
おとうし代として400円(税込)頂戴致します。
合掌
四季三乗 のサービス一覧
- 四季三乗
-
- TEL050-5486-4696