※画像をクリックすると拡大します。
お昼のお食事会を華やかに演出する『牡丹コース』
豪華食材でおもてなしの饗宴に。お昼の『椿コース』
お1人様の晩酌や気軽な宴会にもどうぞ『楓コース』
流麗な日本料理の饗宴『菫コース』
至福のひと時をお約束する『睡蓮コース』
季節や歳時を取り込んだ、優雅な盛り付けにこだわります
捌き、寝かせ、旨みを高める天然鮮魚
三河や豊浜の天然鮮魚を厳選
近海の天然鮮魚を厳選した刺身
三ぶん名物 毛蟹サラダ
鯛のあら炊き
鰻 かば焼き
和牛すじのとろとろ醤油煮
名古屋コーチンの塩焼き柚子胡椒
丸茄子と桜エビの揚げ出し
三ぶん製 唐墨
名古屋コーチン特選卵の出汁巻き玉子
スッポンの雑炊
スッポンは隅々まで余分な筋や脂を落とし、約3時間ゆっくりと炊き出します
雅楽代
冷酒はすべて蕎麦猪口で六勺(約90ml)でご提供
魯山人
刈穂
格子や照明の光と影を優雅に演出する4名様個室
8名様まで着席可能な個室は2部屋ご用意
企業宴席や各種お集まりに最適です
完全個室なのでプライベートな空間をお楽しみいただけます
接待やご家族の慶賀のお食事にもぜひご利用ください
料理長との会話もお楽しみいただける8名様カウンター席
気軽なお食事にはテーブル席がおすすめ
檜の一枚板カウンターは8名様まで
目の前には自慢の器が並ぶ器棚
年代物のお敷きと器でお客様を迎えます
お1人様の晩酌ご利用や、親しいご友人とのお食事にもぜひ
料理緒による、丁寧に時間をかけた妥協の無い調理
日本料理歴27年。榊原料理長が季節の献立をご提供
年代物の器や骨董の酒器。使ってこその「用の美」を大切に
美食家で陶芸家でもあった、日本を代表する芸術家の作品
年代物の青磁や人間国宝の作品、希少な写しなどご用意
n849802
© Gurunavi, Inc.