こだわり1 自慢の一品

蟹ボナーラ

フレンチ出身シェフならではの、食材を最大限に生かしたパスタは、蟹だしをじっくりと丁寧に作り上げ、旨味はもちろん、蟹の風味も広がる蟹ボナーラ!
一度食べたら忘れられない!
赤ワインも白ワインにも合います。

こだわり2 くん製

自家製スモークの盛り合わせ

香りの良い桜のチップで燻製しました!ワイン、ビールや焼酎何でも合います!他にも、ウズラの卵やかまぼこのスモークもあります。
本日のおすすめにも様々なスモーク料理がご用意しておりますので、ぜひお召し上がりください!!

こだわり3 オリジナルドリンク

オリジナル果実酢

様々な果実を使った自家製果実酢は、カクテルはもちろんノンアルコールでも楽しめます!
女性に大人気のドリンクです! 

こだわり4 職人技

自家製ローストポーク

フレンチ出身シェフが腕を振るう肉料理は、ビストロならではの豪快な1皿!
おすすめメニューに登場する肉料理は必見です。
ワインを片手に食べたくなりますよ~!

BISTROT Gout
  • TEL050-5797-5973