こだわり1 牡蠣

『旬』の牡蠣を一年中お届けします!

「海のミルク」と言われるほど栄養価抜群の牡蠣。
漁師さんが大切に育てた『旬』の牡蠣を契約漁師さんから毎日入荷!
水温、育てる海の深さなど、水揚げするときにちょうど旬になるように本当にこだわって育ててくれています。
だからカキ大将の牡蠣は漁師さんのおかげで一年中毎日おいしい旬の牡蠣が提供できるんです♪

  • テーブルのコンロで殻ごと豪快に焼く自慢の焼き牡蠣♪
    シンプルだからこそ味わえる本物の牡蠣の美味しさ!

  • 漁師さんから採れたての牡蠣を直送の宮城県産♪
    その他にも季節に合わせ、広島、長崎や北海道などなど全国各地から入荷してます!

こだわり2 旬の素材

牡蠣以外も豊富に取り揃えています♪

焼いて食べて飲んで楽しい浜焼きスタイル♪
牡蠣はもちろんサザエや海老、のどぐろなどの海の幸から旬の野菜、お肉などの山の幸に
こだわりの一品料理まで豊富にご用意してます!!

  • 厳選した素材にこだわり!
    仲間、ご家族、大切な人と…
    豊富にご用意したこだわり素材でお好みの浜焼きをお楽しみください!!

  • アヒージョ、酒蒸しなどなど!
    こだわり一品料理ももちろん各種ご用意!

こだわり3 レトロな雰囲気

牡蠣小屋イメージの店内☆

ちょっと懐かしい雰囲気の落ち着いた店内♪
各種宴会にも対応できます!!

  • すだれをおろして個室感もある空間に☆

  • テラスで開放的に浜焼きバーベキューも出来ます♪

浜やき小屋 カキ大将
  • TEL050-5799-5673