こだわり1 オリジナルメニュー

産直鮮魚と創作料理ダイニング

当店一押し!「30日熟成牛肉のグリルステーキ」 30日間貯蔵庫にてじっくり寝かせ、旨味も増し肉も柔らかくお召し上がり頂けます。他にも各種一品料理もご用意しております。また日~木はオールタイム、金、土は21時から1500円の単品飲み放題を開催中。ぜひご来店をお待ちしております。

  • 三重県熊野の山あいで軍鶏 八木戸・伊勢赤鶏・名古屋コーチンから素晴らしい地鶏のエリート「熊野地鶏」が誕生しました。うまーい地鶏をお刺身でどうぞ!

  • 脇腹のあたりに位置し貝の形をしているので「カイノミ」と言われます。牛肉本来の旨みの強い希少部位です。

こだわり2 お造り

鮮度抜群!「産直鮮魚盛り」

毎日全国の漁港より、新鮮な旬の鮮魚を取寄せの鮮魚盛りにして提供しております。
何が食べられるかは、その日のお店でのお楽しみ!

  • にんにく風味を意味するスペインの代表的タパスです。
    乳化したこだわりのソースは最後の一滴までバケットを浸して食べたくなること請け合いです。

  • 腸詰サルシッチャ(イタリアの生ソーセージ)を生のまま低温熟成させ、粗挽きのお肉がプリプリでジューシーな仕上がりにしました。

ぼんさんて 長野末広町店