- ●お刺身
-
- 鮃のお造りと旬の刺身盛合せ
-
-
(税抜)6000円 6,600円
-
- お刺身盛合せ
-
梅 4種 各2~3人前 -
松 (税抜)3500円 3,850円 梅 (税抜)1980円 2,178円
-
- とらふぐお刺身(一人前)10月中旬~3月下旬まで
-
活きの状態で仕入れ、店内で処理・調理を行っておりますので、ご来店されてからのご注文はお時間をいただきます。
また、ご用意できる数に限りがございますので、ご予約をおすすめしております。 -
(税抜)2100円 2,310円
-
- とらふぐの皮【10月中旬~3月下旬】
-
-
(税抜)980円 1,078円
-
- 津軽海峡産(大間/戸井など)本マグロ赤身刺身
-
(一人盛り) -
(税抜)1200円~ 1,320円~
-
- 津軽海峡産(大間/戸井など)本マグロ中トロ刺身
-
(一人盛り) -
(税抜)1800円~ 1,980円~
-
- マグロ中トロの刺身
-
-
(税抜)1500円 1,650円
-
- マグロ赤身の刺身
-
-
(税抜)1000円 1,100円
-
- 鮃の刺身
-
-
(税抜)1000円 1,100円
-
- 車海老おどり
-
-
(税抜)1600円 1,760円~
-
- カンパチの刺身
-
-
(税抜)780円 858円
-
- マグロ中トロのタタキ
-
-
(税抜)1780円 1,958円
- ●蒸し物
-
- 生うにコハク茶碗蒸し
-
-
(税抜)1200円 1,320円
-
- 茶碗蒸し
-
-
(税抜)600円 660円
-
- 海鮮土瓶蒸し
-
-
(税抜)1200円 1,320円
- ●サラダ
-
- 海鮮サラダ
-
-
(税抜)1200円 1,320円
-
- タコのから揚げサラダ
-
-
(税抜)1400円 1,540円
-
- 生ハムサラダ
-
-
(税抜)980円 1,078円
- ●揚げ物
-
- カキフライ
-
-
(税抜)880円 968円
-
- ホタテ貝フライ
-
-
(税抜)900円 990円
-
- 大海老フライ
-
-
(税抜)880円 968円
-
- 大あさりフライ
-
-
(税抜)900円~ 990円~
-
- キスフライ
-
-
(税抜)600円 660円
-
- 白身魚の旬野菜はさみ揚げ
-
-
(税抜)900円 990円
-
- 車海老俵揚げ
-
-
(税抜)1700円 1,870円
-
- たこの唐揚げ
-
-
(税抜)980円 1,045円
-
- 海鮮天ぷら盛合せ
-
-
(税抜)2300円 2,530円
-
- 真鱈の白子天ぷら
-
-
(税抜)1200円~ 1,320円~
-
- とらふぐ唐揚げ【10~3月】
-
-
(税抜)2200円 2,420円
-
- サバふぐの唐揚げ【10~3月】
-
-
(税抜)1000円 1,100円
- ●にぎり
-
- 旬の上寿司盛合せ
-
-
(税抜)2200円~ 2,420円~
- お好きなネタでご用意いたします(2貫以上でご注文できます)
-
- とらふぐのにぎり【10~3月】
-
-
(税抜)400円 440円
-
- ホタテ炙りにぎり
-
-
(税抜)400円 440円
-
- マグロ中トロにぎり
-
-
(税抜)450円 495円
-
- マグロ中トロあぶりにぎり
-
-
(税抜)480円 528円
-
- ヒラメにぎり
-
-
(税抜)350円 385円
-
- 焼き穴子にぎり
-
-
(税抜)350円 385円
-
- カンパチにぎり
-
-
(税抜)300円 330円
-
- うにのにぎり
-
-
時価
-
- 活き車海老にぎり
-
-
(税抜)800円 880円~
- ●焼き物、煮物
-
- 穴子の一本あぶり焼き
-
-
(税抜)1400円 1,540円
-
- 大アサリ焼き
-
-
(税抜)900円 990円~
-
- 活き車海老塩焼き
-
-
(税抜)1600円~ 1,760円~
-
- 真鱈の白子焼
-
-
(税抜)1200円~ 1,320円~
-
- ホタテのバター醤油焼き
-
-
(税抜)900円 990円~
-
- 太刀魚のしそ風味変わり焼き
-
-
(税抜)1500円 1,650円~
-
- うなぎ長焼き
-
愛知県三河産うなぎ1本使用 -
(税抜)3400円 3,740円
-
- 旬の焼魚
-
-
(税抜)1300円~ 1,430円~
-
- 旬の煮物
-
-
(税抜)1300円 1,430円~
- ●酢の物
-
- あぶり穴子の酢の物
-
-
(税抜)780円 858円
-
- もずく酢
-
-
(税抜)500円 550円
-
- ホタテの南蛮漬け
-
-
(税抜)900円 990円
-
- カキの南蛮漬け
-
-
(税抜)880円 968円
-
- しらすおろし
-
-
(税抜)500円 550円
- ●御飯・鍋物
-
- お子様エビ御膳【小学生以下のお子様限定】
-
ポテトフライ
照り焼き
茶碗蒸し
ご飯
赤だし
ジュース(りんご・カルピス・緑茶からお選びください)
+300(330)円でマグロ赤身刺身【小】をつけることができます -
(税抜)1400円 1,540円
-
- お子様白身御膳【小学生以下のお子様限定】
-
ポテトフライ
照り焼き
茶碗蒸し
ご飯
赤だし
ジュース(りんご・カルピス・緑茶からお選びください)
+300(330)円でマグロ赤身刺身【小】をつけることができます -
(税抜)1200円 1,320円
-
- 海鮮丼
-
-
松 (税抜)2980円 3,278円 梅 (税抜)1600円 1,760円 ハーフ (税抜)1000円 1,100円
-
- 天丼
-
-
(税抜)1700円 1,870円
-
- 焼き穴子丼
-
-
(税抜)1700円 1,870円
-
- 海老フライ丼
-
-
(税抜)1600円 1,760円
-
- ひつまぶし
-
愛知県三河産うなぎ1本使用 -
(税抜)3600円 3,960円
-
- とらふぐの鍋【10~3月】
-
とらふぐは全て生の国産を使用しております。
活きの状態で仕入れ、店内で処理・調理を行っておりますので、ご来店されてからのご注文はお時間をいただきます。また、ご用意できる数に限りがございますので、ご予約をおすすめしております。 -
1人前 (税抜)3900円 4,290円
-
- 御飯
-
-
大 (税抜)400円 440円 中 (税抜)350円 385円 小 (税抜)250円 275円
-
- 赤だし
-
-
(税抜)200円 220円
- デザート
-
- バニラアイスクリーム
-
-
(税抜)500円 550円
-
- 自家製白玉ぜんざい
-
-
(税抜)580円 638円
-
- 自家製クリーム白玉ぜんざい
-
-
(税抜)730円 803円
- 時期や仕入れの関係上、ご用意できない場合がございます。
ふく丸 のサービス一覧
- ふく丸
-
- TEL050-5493-6267