こだわり1 つくね

手ごね生つくねの炭火焼

[滋養卵の月見つくね]ふわっふわのつくねを秘伝のタレでどうぞ。つくねは9種類以上の原料を門外不出の配合で合せ、毎日自店にて手でこねて作ってます、あふれる肉汁と柔らかさの日本一美味しいつくねを堪能して下さい♪

こだわり2 博多もつ鍋

老舗の味 博多和牛もつ鍋

和牛のもつは国産牛の小腸のみを使用した至極の逸品
博多にて20年以上続く老舗の味を伝授。特性醤油風味、味噌風味のもつ鍋はコラーゲンたっぷりです。

こだわり3 白レバー

幻の白レバーのレバテキ

1日5食限定。100羽に1羽ほどしか入手出来ない貴重な白レバーの表面を軽くタタキ 鳥よし特製の秘伝ダレで味付けした当店1番人気の白レバーのレバテキです。静岡で当店だけでしか味わうことが出来ない幻のメニューです。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり4 唐揚げ

秘伝 手羽先の唐揚げ

門外不出の甘辛ダレと特製スパイスで仕上げる手羽先の唐揚げ、皮はパリッと肉はジューシーに揚げます。
小骨ならポリポリ食べれちゃうほど二度揚げ致します。コストパフォーマンス最高の逸品です、ぜひご賞味下さい。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり5 九州料理

九州直送の馬刺しや地鶏のタタキ刺身

熊本の一番おいしい馬刺しが沼津で食べれる幸せ、熊本で直接馬肉専門店と交渉し最高の品質の馬刺しを仕入れてます。本格焼酎との相性も抜群です。地鶏のタタキは宮崎から直送です、コリコリとした食感は新鮮そのものです。今宵は至福のひと時を鳥よしでご堪能ください。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

鳥よし のサービス一覧

シェフ紹介:
鳥よし