- ■□ 牛 □■
-
- タン
-
-
各 880円
-
- 極上カルビ
-
-
各 1,100円
-
- 上カルビ
-
-
各 950円
-
- カルビ
-
-
830円
-
- 特選ロース
-
-
各 1,100円
-
- 厚切りロース
-
-
1,100円
-
- ロース
-
-
各 830円
-
- 特選ハラミ
-
-
各 1,100円
-
- ハラミ
-
-
各 830円
-
- 千本スジ
-
-
各 830円
-
- ほっぺた
-
-
各 830円
- ■□ ホルモン □■
-
- 上ホルモン
-
-
各 600円
-
- 脂付ホルモン
-
-
各 480円
-
- 上ミノ
-
-
各 600円
-
- センマイ
-
-
500円
-
- ギアラ
-
-
各 480円
-
- 心臓
-
-
各 480円
-
- レバー
-
-
680円
-
- ホルモン盛合せ
-
-
各 1,200円 大盛 各 1,800円
- ■□ 激辛ホルモン □■
-
- 激辛上ホルモン
-
-
600円
-
- 激辛脂付ホルモン
-
-
480円
-
- 激辛上ミノ
-
-
600円
-
- 激辛センマイ
-
-
500円
-
- 激辛ギアラ
-
-
480円
- ■□ 豚 □■
-
- イベリコハラミ
-
-
各 700円
-
- 黒豚の肩ロース
-
-
800円
-
- ピートロ(豚トロ)
-
-
480円
-
- 豚バラ
-
-
各 480円
-
- なんこつ
-
-
480円
-
- とんちゃん
-
-
各 430円
- ■□ 鶏 □■
-
- とりもも
-
-
各 430円
-
- ダッカルビ
-
-
480円
-
- とり皮
-
-
各 430円
-
- 砂肝
-
-
430円
- ■□ うま辛スパイス焼 □■
-
- スパイスせせり
-
-
480円
-
- スパイス砂肝
-
-
480円
-
- スパイスとり皮
-
-
480円
-
- スパイス豚バラ
-
-
480円
- ■□ 網焼サイドメニュー □■
-
- あぶらあげ
-
-
480円
-
- ウインナー
-
-
430円
-
- 骨付ウインナー
-
-
480円
-
- チーズウインナー
-
-
500円
-
- ピリ辛ウインナー
-
-
500円
-
- イカ
-
-
各 500円
- ■□ 焼野菜 □■
-
- 焼野菜盛
-
-
500円
-
- 網焼じゃがバター
-
-
480円
-
- 網焼にんにく
-
-
400円
-
- にんにくホイル焼
-
-
480円
-
- ねぎ
-
-
各 350円
-
- とうもろこし
-
-
350円
-
- しいたけ
-
-
400円
-
- エリンギ
-
-
280円
-
- たまねぎ
-
-
280円
-
- ピーマン
-
-
280円
-
- キャベツ
-
-
280円
- 当店の味付けは多少辛口になっておりますが甘口も承りますのでお気軽に申し付け下さい。
尚、当店はより美味しくお客様にご賞味頂くためにご注文を受けてからお肉のカットをするため
多少、お時間を頂く場合がありますがご容赦お願いいたします。
焼肉いっぽん のサービス一覧
- 焼肉いっぽん
-
- TEL050-5493-1254
- 空席確認・予約する