ネット予約で人数×50ポイント
キャンペーン開催中!楽天ポイントが抽選で10,000ポイント当たる!
詳細はこちら
※画像をクリックすると拡大します。
伝統と風格が漂う外観。
伏見駅より徒歩3分。中区栄1-7-34 盛田ビル1F。
盛田「金しゃちビール」
1665年に酒造を創業してから、八丁味噌、溜、醤油の醸造を行い地元食文化を350年以上担ってきました。人々の生活を豊かにする物づくりのスピリッツは15代当主でありながらソニー株式会社を創業した盛田昭夫氏に続き一貫してあり続けています。
お刺し身二種
お刺し身一種
大浅利 炭火焼
とうもろこしの房ごと焼き
厨人特製 鶏味噌かけ 厚揚げ
大ぶりのアスパラ 肉巻き
豚ねぎ間 炭火焼
三河湾穴子一夜干し
小鯵のから揚げ南蛮漬け
とうもろこしのかき揚げ
大浅利 フライ
三河赤鶏 竜田揚げ
イカの一夜干し
鳴門金時 きんときの天婦羅 はちみつバター
フクユタカの寄せ豆腐
ぽてとサラダ
金目鯛煮つけ
飛騨牛 浴岩焼き
厨人特製 鯛の祝い飯
富山水揚げ カニ甲羅焼き
丸茄子と10種の野菜 甘酢あん ~三ツ判 山吹使用~
クレソンのサラダ
高級魚ワラズカの自家製さつまあげ
水茄子のお造り 吟醸酒粕わさび漬け添え
天然はまちのたたき さらだ仕立て
水茄子と穴子の天婦羅
大浅利 醤油焼き
完熟とまとサラダ
鮎の塩焼き
完熟冷やしとまと煮
厨人特製 三河赤鶏レバーのパテ
豊浜水揚げ タコ炭火焼
穴子骨せんべい
海苔天ぷら
盛田謹製 豆味噌 具だくさん赤だし
盛田謹製 酒粕アイス
n648901
© Gurunavi, Inc.