こだわり1 手作り豆腐

こだわりの出来立て豆腐

豆腐づくりの命でもある水は、清らかな木曽川の伏流水に由来する井戸水を使用し、厳選された国産大豆とにがりによる昔ながらの製法を頑固に遵守した『くすむら』は、隣の自家工場から新鮮なできたて豆腐をお届けできるという専門店ならではの味と真心こめたおもてなしで、四季折々の豆腐・湯葉料理をご提供しています

  • できたてのほんのり温かいお豆腐はおかわり自由でございます

  • 特別メニューの薬味八種盛りでお豆腐を贅沢に味わえます

こだわり2 創作豆腐料理

どこまでも豆腐にこだわった懐石料理

自家工場から常にできたての旬鮮豆腐・湯葉が膳に上がり、夏涼やかに冬あたたかく、春や秋はうつろう風情を添えて。
できたて豆腐の旨味を『豆腐懐石 くすむら』にてご賞味ください。

  • 豆腐専門店ならではの炭焼き田楽豆腐

  • 豆腐や生湯葉等をいかしたヘルシーな豆腐の日本料理

こだわり3 豆腐料理

料理長の思い

専門店ならではの味と真心こめたおもてなしで、四季折々の豆腐・湯葉料理をご提供しています。
滋養があるから、からだにやさしい。四季の彩りがあるから、こころにうれしい。
すこやかに、なごやかに、お客様の笑顔ほころぶ瞬間が、私ども料理人の何よりもの喜びです。

  • 専門店ならではの味と真心こめたおもてなしで、四季折々の豆腐・湯葉料理をご提供しています。

  • 大阪北新地「新日本料理神田川本店」にて修業後、2013年豆腐懐石くすむら料理長就任。

こだわり4 掘りごたつ個室

ゆったりとした個室

テーブル席、掘りごたつ、大広間などシチュエーションに合わせてお席をご用意いたします。
落ち着いた雰囲気でお豆腐の懐石料理ををお楽しみいただけます。

  • テーブルのお部屋もございます

  • 静かな空間で、ゆったりとしたお食事が楽しめます

豆腐懐石 くすむら