十四番目の月  のツイート一覧

2013年9月06日のツイート

  1. 9月5日放送の秘密のケンミンショーで、当店が少しですが放送されたと何人ものお客様からご連絡をいただきました。営業中でしたので見ておりませんが嬉しいものです。ありがとうございます!

  2. とてもありがたく思います♪ ♪ RT @cham_junmaikan: ケンミンショーに「十四番目の月」がちょこっと映った!

2013年8月12日のツイート

  1. 本日12日と、明日13日はお休みをさせていただきます。14日より平常営業をいたしますのでたくさんのお客様のお越しをお待ちいたしております。

2013年7月25日のツイート

  1. 乾いた喉を潤すには先ず一杯の生ビールですよね。当店おすすめのビール「キリンのブラウマイスター」で乾いた喉を潤してはどうでしょう。今日はここだけのサービス特典「宝桃園桃ピクルスと甲州信玄豚パンチェッタ」を半額セールにしちゃいます。 r.gnavi.co.jp/n635300/

2013年7月24日のツイート

  1. メニューの写真とコメントを追加しました。朝獲りの魚の透明感がある力強いお刺身の写真などご覧ください!美味しいです♪r.gnavi.co.jp/n635300/menu2/

2013年7月20日のツイート

  1. 朝獲り鮮魚がとても好評でうれしいです。毎日港から来てくださる鮮魚極め仲買人のSさんに、お客様の評価をお伝えするのが楽しみです。今日は特に太刀魚が凄かったです。味が濃くてお客様が驚かれていました♪

2013年7月16日のツイート

  1. 十四番目の月・山梨大好き!ワイナリーバスツアー報告アップしました☆とても楽しい様子が伝わると思います。ご覧ください!r.gnavi.co.jp/n635300/photo3/

2013年7月12日のツイート

  1. 料理長の小林です。今日の魚もプリップリのシコシコな朝取り新鮮な活〆イサキが到着しましたよ。活〆の天然平目も旨し!真鯵に、尾長鯛に、カマスと、フッコなど。みんなが大好き「お刺身」で、どうぞ召し上がれ♬  r.gnavi.co.jp/n635300/  

2013年7月11日のツイート

  1. 料理長の小林です。フルーツ王国山梨の代表とも言える「桃」の美味しい季節になりました。酷暑なので桃のジェラートを作りました。¥3800コースをご注文のお客様にはサービスで!それ以上のコースのお客様にはデザート+ジェラートを!アラカルトのお客様には¥180にて提供させていただきます。

2013年7月10日のツイート

  1. ●7月10日(水) けたたましく蝉の音が響き渡る真夏日が続いてます。家に居て「暑い暑い」と言っても涼しくは成らないので、気分だけでも涼しくしようと🎐風鈴を吊るしてみましたが、結局ガリガリ君にたどり着きましたw。皆様も熱中症などには十分注意して、暑さ対策をしてくださいね。  

2013年7月09日のツイート

  1. 料理長の小林です。このところ「鮎の唐揚げ」が、よく出ますね。旬という事と、皆唐揚げが大好きって事かな! 辛口純米酒と一緒に食べたーい。こうなったら日本酒とセットで注文を頂いた方のみ¥100引きにしちゃいましょうか?「つぶやき見ました」と言ってくれた方のみですけど(^o^)  

  2. 山梨大好き勝沼塩山バスツアーはおかげさまで募集定員に達しました。ありがとうございました!r.gnavi.co.jp/n635300/

2013年7月08日のツイート

  1. 勝沼と塩山地区の情熱ワイナリーを貸切バスで回る会の募集、あと2名で定員となります。詳しくはぐるなび十四番目の月ページ r.gnavi.co.jp/n635300/ をご覧ください。

2013年7月05日のツイート

  1. おはようございます。勝沼と塩山地区の情熱ワイナリーを回る会の募集を始めました。お料理の新しい写真を追加いたしました。ぐるなび十四番目の月ページ☆r.gnavi.co.jp/n635300ご覧ください。

2013年7月03日のツイート

  1. 7月限定おすすめメニューを掲載いたしました。ぐるなび十四番目の月ページr.gnavi.co.jp/n635300をご覧ください☆

2013年6月03日のツイート

  1. 6月のおすすめメニュー☆ ◉甲斐茜鱒とアボガドのチーズクリームミルフィーユ〜ありが桃園ドラゴントマトソース添え〜 白ワインと合わせて。今日は、キザンのシャルドネと!美味しい(*^^*) pic.twitter.com/cfSfSd1vlZ

2013年6月01日のツイート

  1. 6/1本日発売!青煌「爽(そう)」入荷!! そして、 今が旬。今月のおすすめメニュー「鮎の開き酒塩焼き」680円 青煌の純米酒仕込みですよ☆一緒にどうぞ! pic.twitter.com/2t7UVIrYGY

2013年5月05日のツイート

  1. 【お知らせ】★5、6日は、お休みになります。★5月8日は、「マルサン葡萄酒のワイン会」で貸切になります。 pic.twitter.com/4jMbaN4jwf

2012年9月18日のツイート

  1. 連休明け!どこかお疲れの皆さんに。 優しいお酒で乾杯!なんていかがでしょうか?新作の「甲州地鶏のもものスモークハムの甲州小梅ソース」であっさりと!! pic.twitter.com/1KmC7jQq

2012年9月14日のツイート

  1. 9月からメニューが変わりました!ほうとうの麺でカルボナーラ!横内製麺のモチモチの麺がソースとも良くからみます。ワインとの相性もgood!! pic.twitter.com/R1u1renI

2012年9月10日のツイート

  1. 9月にグランドメニューをリニューアルしました!!ワインリストも更にパワーUP!60種類120本以上の山梨のワインがありますよ(^-^)/

2012年8月08日のツイート

  1. 毎日まだまだ暑いですね~。今月のおすすめメニュー「宝桃園の桃のピクルスに甲州信玄豚パンチェッタ」冷えた甲州ワインと合わせてみてくださいね!

2012年7月27日のツイート

  1. 毎日暑いですね。暑い夏は、ビールで乾杯!十四番目の月のビールは、キリン ブラウマイスター 。きりりと冷えたビールで暑さ忘れましょう!

2012年7月05日のツイート

  1. 7月のオススメのメニューの紹介!海老のガーリック炒め ~県産フレッシュトマトのチリソース~☆☆グラスワインは、かざま甲州 辛口でさっぱりと! pic.twitter.com/zzBKIfSP

2012年6月08日のツイート

  1. 6月のオススメの料理の紹介!「地鶏と南瓜のオランダ煮~青煌酒粕ソースかけ~」特別に青煌の酒粕をわけてもらいました。美味しい~です(*^^*) pic.twitter.com/ZJn9uD1y

2012年6月04日のツイート

  1. 本日、6月5日月曜日は臨時休業いたします。明日から、通常通り営業いたします。

2012年5月30日のツイート

  1. 五月のオススメの「地鶏と竹の子の大和煮」「信玄豚ベーコンと新ジャガとアスパラのジャーマンポテトも今日と、明日だけ。早く食べに来てね。

2012年5月28日のツイート

  1. 新メニュー!甲州信玄豚のパンチェッタの炙り焼きが好評です(^^)

2012年5月24日のツイート

  1. ゆっくり、ゆるりとカウンターで「白州」のウイスキーのみませんか。お待ちしております(^_−)−☆ pic.twitter.com/qf73xoNp

2012年5月19日のツイート

  1. 6周年感謝フェアー!今日は、シャトー酒折の井島さんです。甲州ワイン3種類飲み比べセット 2000円!もちろん、十四番からグラスワイン一杯 プレゼント(^^) pic.twitter.com/nNX6XZFD

十四番目の月