シェフ 岩佐博美

岩佐博美

シェフからの一言

当店はお客様との「1対1の出会い」を何よりも大切にしています。地魚中心の新鮮な魚と、旬の野菜を使った美味しいお料理を提供させていただくことはもちろんですが、目でも楽しんでいただけるよう、盛り付けにも細心の注意を払っています。
お客様との出会いは、私にとって一期一会の大切なもの。「おいしかったよ」「また来るね」そう笑顔で仰っていただけることが無上の幸せ。お客様との「出会い」を心よりお待ちしております。

  • キンキ葱蒸し

  • 鯛の兜煮

  • 【 板前割烹 楽居 】
    [住 所]〒414-0053 静岡県伊東市萩431-7
    [T E L]0557-37-1113

    [営業時間]
     昼食 11:30~14:00
     夕食 17:00~22:00(L.O.21:30)
    [定 休 日]火曜日

    [席数]18席(カウンター6席、座敷4席×2、個室4席)
    半個室(テーブル)あります。

板前割烹 楽居 のサービス一覧

シェフ紹介:
板前割烹 楽居
  • TEL050-5787-0514