こだわり1 黒毛和牛

こだわり抜いた・飛騨牛の焼肉

飛騨牛を中心に、店主が目利きした極上の和牛をそろえております。写真は、一番人気の特上カルビ(2人前)。きれいな霜降りの肉が、まさに口の中でとろけます!!

  • 特上カルビに使うトモバラの三角です。4種類の食べ方がありますので、色々な味のバラエティを楽しんでみて下さい!

  • ミネラル豊富な沖縄県・粟国島の天然海塩。粟国島の塩は、赤道直下から北上してきたミネラル豊富な海水をまるごと濃縮し、手作業で造ってます。特に特上カルビの塩焼きはおすすめです。この塩がお肉の甘みを100%引き出してくれて、口の中でとろけますよ!

こだわり2 一品料理

上カルビニンニクネギはさみ焼き!

上カルビ、そのままのお味にねぎとにんにくを、たっぷり挟み込みました。
脂のくどみがなく、甘みを残しつつもさっぱりとした味に仕上げております。
数量限定ですのでお早めに注文してください。当店が素材にこだわったお肉が絶妙なハーモニーを引きだたせます。

飛州