こだわり1 宴会コース
旬の食材を追求した月替わりのコース
【萬蔵コース/全8品/120分飲み放題付/5,000円】コースに込めた大将のこだわり。素材の旨味を存分に 愉しんでいただくため、月変わりのコースをご用意しております。萬蔵コースは魚・肉ともに楽しめる内容となっております。白子や蟹、天然ぶりを入荷。渥美牛のたたきなど厳選肉もご堪能いただけます。
-
【特撰萬蔵コース /全9品/120分飲み放題付き/6,000円】ご接待や記念日など特別な日のご宴会にもおすすめのコースです。この時期最後のふぐ鍋をポン酢でさっぱりと!〆にはふぐ雑炊をご用意しております。
-
【萬蔵のうたげ御膳】メインの料理(焼魚・煮魚・天ぷら・サーロイン・焼ロースカツ・恵那鶏味噌炒め・鶏つくね・鶏唐揚げ・和風だしの海鮮八宝菜)+御膳(サラダ、刺身、和えもの、煮物、ご飯、赤だし、デザート)でお好きな御膳が1,500円〜出来ます。
お食事だけの方におすすめな御膳です
こだわり2 日本酒にこだわる
全国各地から取り寄せる厳選の銘酒
大将が厳選する日本酒も多数ご用意しております。愛知県が誇る銘酒「醸し人九平次(かもしびとくへいじ)」は山田錦のボリューム感をしっかり表現しながらも優しく、懐かしい味わい。その他おすすめのお酒などもお気軽にお尋ねください。竹で作られた酒器で情緒あるお酌をお愉しみいただけます。
-
全国から選りすぐりの銘酒は稀少な銘柄から人気の高い物、女性に人気のものまで、自慢の和食に合わせてこだわりの地酒を常時入荷しております。日本酒にも季節限定で造られている商品がある為、「旬」の一滴を楽しみにご来店いただくお客様も多くいらっしゃいます。
-
萬蔵は京都や京都・名古屋の老舗料亭で長年活躍した大将が「大人がゆっくりと飲んで食べられるお店を作りたい」との思いで開店いたしました。国産の食材にこだわり、良い食材はあたりまえに美味しく、期待値以上のものをご提供する。それが萬蔵の理念です。暖簾の奥で皆様のご来店をお待ちしております。
こだわり3 自慢の一品
和の魅力を再確認!料亭の味を気軽に
当店自慢の魚は三河湾近海で獲れたものを中心に、素材に合わせて全国各地の産地から徹底仕入れ。萬蔵に欠かせないまぐろの刺身は鹿児島産の本まぐろを入荷。脂ののりが秀逸です。大将が「鮑より美味しい」と自信を持っておすすめする北海道産真ツブ貝の刺身は日本酒の極上のアテに◎まずは盛り合わせでお愉しみください。
こだわり4 お持ち帰り
本格和食屋の味をそままテイクアウト
メニューのタブをクリックして頂きますと全持ち帰りメニューがご覧になれます。味・ボリューム・栄養バランスも◎ご注文受付時間11:30~14:00および17:30~21:00※新型コロナウイルスの影響で営業時間を変更しております。お手数ですがお電話にてご確認して頂けると幸いです。TEL 052-779-6760
-
おすすめは萬蔵の上おばんざい盛合せ。2人前2,800円(税抜)~。うなぎの蒲焼き・8種類のおかず・4種の天ぷらが共演する豪華な盛合せです。お食事はもちろん、晩酌のお供にもおすすめ!
-
当店のお弁当は全てご飯をグリーンサラダに変更できます(無料)。野菜不足になりがちな外食のお弁当。当店ではサラダの他に野菜の炊き合わせ・野菜の和え物も付きます。美味しく健康的な萬蔵のごちそう弁当をご自宅でもご堪能ください!
和風居酒屋 UTAGEYA 萬蔵 藤が丘本店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 和風居酒屋 UTAGEYA 萬蔵 藤が丘本店
-
- TEL050-5492-3199
- 空席確認・予約する