店長 田藤雅也

田藤雅也

店長からの一言

炭焼料理を中心にしたイタリアバールです!バール言えど、しっかりお食事できますよ!
食材は、ぼくが沖縄に滞在中にほれ込んだブランド豚「アグー豚」中心に扱い、炭焼きというシンプルな調理法で提供しています。また、野菜もこだわり、全国の契約農家から安心、安全、有機野菜を仕入れ、イタリア料理で大人気の「バーニャカウダ」。素材を活かした調理法「季節の炭焼き野菜盛り合わせ」などをオススメとしています!

  • 旨味たっぷりの「沖縄アグー豚」素材を活かした炭焼きで是非!

  • 長野、阿智村の高坂さんです。全て有機農法で生産されています。

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • また、消費税は別途、頂戴いたします。

イタリアワインバール ミラノ三丁目 のサービス一覧

シェフ紹介:
イタリアワインバール ミラノ三丁目