- ━━━╋━ 飛騨牛ひつまぶし ━╋━━━
-
- “タレ焼”か“白焼”をお選びください。
-
白焼 ・・・岩塩・胡椒で焼き上げたステーキを使用した“ひつまぶし”です。飛騨牛の美味しさが堪能出来ます。
*牛まぶし掛け用自然薯とろろ、又は、卵黄、どちらかをお選びいただけます
- “ひつまぶし”には【お吸い物・お漬物・デザート】が付きます。
-
- 飛騨牛ひつまぶし (特撰ロース又はイチボ肉)
-
-
特上(肉120g) 8,400円 上(肉100g) 7,200円 小(肉70g) 5,400円
-
- 飛騨牛ひつまぶし (サーロイン)
-
-
特上(肉120g) 9,000円 上(肉100g) 8,300円 小(肉70g) 6,200円
-
- 飛騨牛ひつまぶし (フィレ)
-
-
特上(肉120g) 10,800円 上(肉100g) 9,200円 小(肉70g) 6,800円
- 飛騨牛料理・一品料理
- 飛騨牛料理
-
- ステーキ丼
-
特上ロース(又はイチボ肉)ステーキ丼 ¥5500
サーロイン・ステーキ丼 ¥6500
フィレ・ステーキ丼 ¥7900 -
4,200円~7,900円
-
- ローストビーフ丼
-
-
4,200円
-
- 飛騨牛(一人鍋)すき鍋
-
-
4,500円
-
- 飛騨牛(一人鍋)しゃぶしゃぶ
-
-
4,500円
-
- お子様セット(牛そぼろ丼又は牛すき丼)
-
-
1,800円
- 一品料理
-
- 飛騨牛ローストビーフ寿司 (2貫より)
-
-
850円
-
- 飛騨牛の彩り寿司3貫盛
-
-
1,800円
-
- 飛騨牛と牛房(ごぼう)のしぐれ煮
-
-
680円
-
- 飛騨牛どて味噌煮
-
-
680円
-
- 飛騨牛の串焼 (2本より)
-
-
1本 800円
-
- 飛騨牛のローストビーフサラダ
-
-
1,500円
-
- 飛騨牛の炙り牛刺し
-
-
2,000円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
舎人庵・とんぼ のサービス一覧
- 舎人庵・とんぼ
-
- TEL050-5487-4992
- 空席確認・予約する