シェフ 後藤正哉

後藤正哉

シェフからの一言

熟成肉を味わう!
仕事人フェアー開催12月11日~年内開催予定
クリスマスお任せディナー
メイン料理~(ドライエイジングビーフ)又は、ジビエ(猪 鹿 鴨)からお選び下さい!

  • オマール海老の生パスタや自家製のデザート盛り合わせが、お勧めです。

  • 美味しい肉料理にミックスグリルやステーキなど

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • 遠州灘の魚料理や地元静岡のブランド肉他、地産地消を目指し、地元農家さんの生産する、こだわりの美味しい野菜料理がおすすめです。

イタリア料理のお店『ラ・カンティーナ』 のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
イタリア料理のお店『ラ・カンティーナ』
  • TEL0538-33-6363