- 信州郷土
-
- 馬刺し
-
-
980円
-
- 馬もつ煮
-
-
520円
-
- 煮いか
-
-
580円
-
- 塩いかと胡瓜の和え物
-
-
390円
-
- 蜂の子の甘露煮
-
-
530円
-
- 葉わさび漬け
-
-
320円
-
- 野沢菜の漬け物
-
-
250円
- そば屋の定番
-
- 板わさ
-
-
390円
-
- 焼き味噌
-
-
390円
-
- そばがき
-
-
840円
-
- 厚焼き玉子
-
-
520円
-
- きのこおろし
-
-
320円
-
- 鴨焼き
-
-
730円
-
- とり焼き
-
-
500円
- ちょっと一品
-
- 冷やっこ
-
-
390円
-
- 枝豆
-
-
320円
-
- ほたるいかの沖漬け
-
-
390円
- 天ぷら
-
- 海老入り天盛り
-
-
840円
-
- 野菜天盛り
-
-
630円
-
- きのこの天盛り
-
-
840円
-
- 穴子の一本揚げ
-
-
780円
-
- 本ししゃもの天ぷら
-
-
530円
- サラダ
-
- 薬味たっぷりそば屋の大根サラダ
-
-
390円
-
- 温玉そばサラダ
-
-
840円
- あぶり
-
- 氷下魚(こまい)
-
-
530円
-
- たたみいわし
-
-
480円
-
- えいひれ
-
-
480円
-
- イカの一夜干し
-
-
530円
-
- あぶり本ししゃも
-
-
530円
- 揚げ物
-
- 若鶏の唐揚げ
-
-
550円
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
480円
-
- たこの唐揚
-
-
480円
-
- 川海老の唐揚
-
-
480円
- デザート
-
- そばの実アイス
-
-
420円
そばきり みよ田 松本店 のサービス一覧
- そばきり みよ田 松本店
-
- TEL050-5484-4699